Добрый день, уважаемые форумчане. год назад поменял фары на рестайловые, восторгу нет предела. НО...потеют они, скуко. что я только не делал, начитавшись статей.... и переклеивал стекло, и силикогель.... ничего не помогает. Потеют конечно не сильно чтоб ручьи бежали.. но стекло по всей длине у диодной полоски бывает запотевает. Расскажу что делал: 1.ну уже говорил переклеивал стекла раза 2, 2. клал в фары силикогель (спец. покупал), 3. сушил фару феном, 4. прочитав что на Q7 с диодными фарами такая проблема и что для ее решения официалы признали брак и выпустили новую трубку для отвода воздуха (ее номер 4L0941718A) пока заказал не знаю зачем придет посмотрю может и сгодится)). Кстати эта трубка крепится снизу фары и прокладывается почти кверху фары к радиатору так сказать подает свежий воздух не от двигателя теплый а больше уличный.... (когда придут трубки поставлю, понятно что не для моих фар, но попробую) 5. то что фары герметичны спору нет, ибо дул в одно вентиляционное отверстие а 2-е заткнул- фара"надувалась" т.е. все герметично. 6. позавчера посетила мысль заткнуть нижнее отверстие (которое почти у стекла фары) и сделать на крышке сзади фары, думая чтоб воздух засасываемый в фару поподал не сразу на стекло где диоды а сзади фары)- дак запотела как никогда! вся и с каплями. 7. понятно стало, что значит это (нижнее отверстие) должно быть. Может еще одно сделать которое с завода заглушено где поворотник снизу фары?? типа вентиляция фары лучше станет Вообщем не знаю. Тупик у меня. все варианты перепробывал. Может умные люди подскажут))))