У меня есть небольшая но досадная проблемка. Постоянно потеют стекла задних дверей, и частично стекла передних дверей, как будто еду или из бани распаренный или пьяный =). Печка работает нормально ( я так думаю, т.к. в других таких машинах не ездил) в салоне тепло и дует достаточно сильно. Такое впечатление - будто воздух засасывается не с улицы, а из салона автомобиля, но вроде в бочке нет режима регенерации... Если кто-нибудь знает в чем дело- подскажите
Мне кажется это погодные условия .... Существует масса всяких покрытий стекол (внутренних). Нужно намазать. Но стела мазать нужно дорогими средствами, в противном случае не поможет. (дешевые варианты не помогают)
Я при малейшем подозрении на начало запотевания стекол (как передних, так и задних) включаю обдув печки на 4-ку, а направление на стекло, температуру иногда попрохладнее делаю, 2-3 минут такого сильного обдува достаточно для того, чтобы устранить запотевание стекол Но, вообще, у меня стекла редко потеют , сегодня, к примеру, ехала на работу - без проблем. Печка всю дорогу на 2-ке, температура - где-то посередине...... А у многих, смотрю, положение с запотеванием стекол и впрямь плачевное
Не потей! У меня потели стекла в "копейке" когда ковры в машине были мокрые (днища, видишь ли, не было ). А в В 4-й все абсолютно сухо и стекла потеют, когда вдвоем сидишь при выключенных вентиле и двигателе минут 15-20 и больше. Может быть, надо посмотреть, нет ли где воды в салоне? Не мокрые ли ковры? Нет ли дырок в днище? Хотя не исключено, что потихоньку подтекает тосол в салон. С понедельника похолодает, и стекла будут потеть еще больше, займись поиском сейчас.
1. Скорость на 2 или 3 2. Максимум теплый воздух 3. Направляю половину воздуха на ноги, половину на лобовое стекло Боковые сопла направлены на стекла дверей. Ну вот вроде бы и всё...
дует но потеет по опыту 100.44 соскочила или лопнула пружина заслонки между радиатором и салоном. В сотке она стоит в салоне справа под бардачком. Про 80-ку не знаю точно, но посмотреть стоит сначала по моему именно эту хрень.
поддержу про климат !!! кстати у тебя же не бочка ! у тебя Б4 вроде как !!! у меня была Б4 и в ней был режим регенерации, может у тебя кулибины его выбросили и забыли повернуть заслонку, чтобы воздух забирался с улицы ??? как вариант, мне кажется реально если конечно печка нормально дует ))) а на самом деле надо меньше пить господа !
А ещё стекла потеют тогда, когда есть дыра в радиаторе печки... Правда тогда потеют в первую очередь передние стекла, да так потеют что тряпка не поможет Всё становится мутное от паров тосола