Потеют стекла

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем vlandr47, 23 ноя 2019.

1. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    Привет всей любимой и родной, близкой и далекой,России Матушке!
    Белоруссия на проводе.
    Давно не выходил на форум тк не было проблем.
    Ну в общем коротко. Начали запотевать стекла. Сказать что тасол сильно уходит - как бы не знаю.
    "Сальные" стекла, те жирные от тосола что то есть но я их давно и не мыл.
    Короче, братья, начну с меньшего. Завтра поеду и куплю а затем поменяю салонный фильтр, авось пронесет?!
    Но что то мне подсказывает, что придется, бля, посмотрев видеоотчеты, разбирать всю фигню спереди и в моторном отсеке. Ох и дохрена же там мороки. Но выхода нет.
    Рассматривал покупку отопителя, ну, в смысле цены. Так вот смотря столкнулся с проблемой, печку какого производителя брать, там и HELLA и что то, типа DENCA и так далее. В общем, выбор есть.
    Подскажите братья, что взять,чтоб поставить и забыть, как говорится, "я за ценой не постою"
    Вот так. Ну, помогайте не попасть в "попадалово".

2. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Сильно потеют? Заслонка рециркуляции в салоне закрыта?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    А где она, вроди бы все работает.

4. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Попробуй чуток приоткрыть стекло на ходу. Если потеть перестанет, то это косяк с рециркуляцией, а если не перестанет, то это жирный тосол или антифриз в салоне.

5. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    За бардачком. Нужно визуально удостоверится. Чет не спросил, климат стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    Так, надо же показаться, что я ваше ,мужики, прочел.
    Короче завтра попру на Полоцк за солонным фильтром и по дороге поэксперементирую, потом Вам отпишу.
    P.S.(не по теме). Все никак отойти не могу после вчерашнего вручения Путиным наград женм погибших в районе Архангельска пятерым ученым при испытании нового оружия. Эх такие головы погибли. Их бы в мирных целях. Бля, не могу.
    Суки америкосы, вынуждают Россию, а следовательно и нас, идти на такие жертвы чтоб им не уступить....................
    Бляха, придется, если, зубами рвать буду.
    В 1953г мой дедушка офицер-гиодезист погиб при строительстве нынешнего уже полигона Ашулук (погиб в Капустином- Яре.
    Извинитете,братья, чет нашло, бывает. Извините. До завтра.

7. ALEXAUDI100

ALEXAUDI100 Участник форума

30 окт 2016
    427
    AUDI100AVANT 2.3 AAR
    Эти "головы" знали на что шли, и должны были просчитать риски на сто шагов вперед. Насколько я понял, поднимали со дна упавшую ранее боеголовку. Вот она и рванула, когда вода перестала охлаждать реактор. По крайней мере, так пишут в интернете. А на счет американцев, они во всем на шаг впереди. Просто не кичатся этим...

8. Tsar26

Tsar26 Участник форума

8 янв 2018
    119
    Ставропольский край
    A6 C4 ADR 1.8 Limousine
    Пружина на заслонке могла слететь и она в положении "рециркуляция" осталась. Загляни с фонариком под "бордачок" и ясно станет. Ну или самое плохое - радиатор печки течёт, с другого места антифризу в салоне взяться не откуда.

9. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    Tsar26, те в положении рец-ии - значит закрыта?

10. vlandr47

vlandr47 Участник форума

26 окт 2016
    184
    Беларусь
    Ауди А6 С4 1.8АDR
    Бляха, зачем пишу этот вопрос.
    Ведь все очень просто. Я включу рец-ю и посмотрю под барддачек, а затем выключю и посмотрю, и все. Ведь так?

11. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.709
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Именно. Заслонка с салона должна быть закрыта.

12. Tsar26

Tsar26 Участник форума

8 янв 2018
    119
    Ставропольский край
    A6 C4 ADR 1.8 Limousine
    С салона будет открыта, при ВЫКЛЮЧЕНИИ
    рециркуляции - закроется и откроет доступ наружнего воздуха.
    Совершенно верно, если прислушаться, то даже будет слышно как заслонка срабатывает, но лучше визуально.