У меня на С6 сзади стоят светодиодные стопы, я еще при покупке заметил, что стопы побокам внизу запотевшие, на внутренней стороне первого стекла капли воды, немаленькие.. После моек, запотевает чуть больше, поворотник и задний ход за туманной дымкой, но она быстро проходит, а вот капли сбоку практически постоянно. Смотрю на них, светят красиво, а капли внутри...., неприятно. Может как лечится или летом само пройдет Коллеги по парку как считаете? Да, стопы ессно оригинальные.....
Было такое. Потели практически сразу после покупки. Первое обращение к дилеру. Сняли , разобрали, просушили, загерметизировали. Сказали, если опять запотеют, поменяем. Опять запотели. Второе обращение к дилеру. Гарантийщик сказал, что теперь лёгкое запотевание допускается. Вот если капли внутри, то замена. Дождался капель. Третье обращение к дилеру (месяц назад). Быстро сфоткали. И так же быстро поменяли оба задних фонаря без всяких вопросов. Новые пока не потеют. P.S. Капли были в районе фонаря заднего хода и скраю (со стороны крыла)
Точно так же как у меня. А причину они установили, или не кому было устанавливать Я сегодня глянул на внутреннюю сторону крыла где стопы и у меня возник вопрос, чтобы лампочки заменить, нужно фонарь снимать, так ли? Может там с уплотнением беда и в этом причина. Как считаете?
Да, точно так. У крыла внизу и вверху. О причине не говорили. Да и не заморачивались они по причине капель. Поменяли по гарантии. И пусть немцы выясняют причину, если им интересно. Вот новые фонари (которые поставили) не потеют вообще, пока. А вот чтобы лампочки (а стопы не меняются - диоды, только если пробовать перепаять)там поменять действительно надо снимать фонарь (закрыт изнутри фонарь железом крыла). По мануалу вроде всё просто. У меня как раз одна лампочка габарита перегорела. Хотел сам поменать - не получилось вытащить фонарь, силу решил не применять. Лучше съезжу к дилеру, посмотрю как они снимают и какие там уплотнения. Отпишусь.
Посмотри сам или спроси у них, какой фирмы фонари ставили? Хотя думаю, что будут скорее всего ULO, они и в оригинале идут, по слухам их больше никто не делает.
Хз какого производителя. снаружи на фонаре значка производителя нет, только цыфры. Наверное китайские поставили . в exist только VAG и ULO предлагает. Посмотрю при снятии, может на корпусе что написано
Подскажите как снять стоп, может у кого Эльза есть, я нашел всего одну гайку. неужели только на одной. Боюсь, чтоб чего не накосячить.
Судя по мануалу, так и есть, одна гайка. Открутив её, тянем фонарь назад чтобы вышел из двух резиновых защёлок у крыла. У меня не получилось вытащить. Силу решил не применять. Буду в конце месяца у дилера, посмотрю как они снимают.
Дравствуйте господа У меня такая же проблема с задними фонарями (А6С6).Попробую снять и затолкать туда силикагель,многие люди на форумах пишут что помогает.Если не поможет,придется (неоригинал) покупать.
Просьба небольшая Ребята,плиз,напишите мне сообщение кому не лень,ато я какой то не полноценный пользователь,служба безопасности требует...СПС