Проверял, как тормозятся заднии колеса, и обнаружил, что колеса спокойно вращаются при нажатой педали, а педаль-то весьма жесткая. Полез посмотреть колдун, и обнаружил, что штырьки колдуна закисли и не двигаются. Помощьник нажал на тормоза, а я стал аккуратно раскачивать штырьки, один начал ходить нормально, а второй просто вывалился, причем вставить назад до упора не удается и через него сопливит тормозуха. Что делать, менять колдун или можно что-то придумать?
По хорошему менять,хотя у меня он заглушен и задние тормоза подключены напрямую(такую купил)пока неудобств за 2 года не почувствовал.
Лучше поменяй Тормоза все таки Да и вообще, недай бог чего назначат экспертизу найдут колдун и назначут крайним
Ты и не почуствуеш их до последнего момента. Когда двигаясь с горки по сырому асфальту со соростью 100 км в час , захочешь резко затормозить.
Ездию я достаточно быстро и торможу со скоростей повыше 100 тормоза ни разу не подвели и меня полностью устраивают,я же не советую не менять его а выражаю свое мнение как есть у меня.
Я бы конечно выкинул этот "колдун", тем более, что новый стоит около 200 баксов (хотя я может что и путаю), но ведь немцы я так думаю не дураки. А можно его своими силами починить?