подскажите лечиться как нибудь?теч в левом верхнем углу радиатора, пробовал жидкий герметик, не помог...может потому что в системе воды было больше чем антифриза(приходилось доливать воду из за финансов).
если проблемы с финансами, поставь какой-нибудь Luzar для 2110-2112. Около 1000р стоит. Площадь большая, пости на весь телевизор. Переделки незначительны. Всё равно к замене радиатора придёшь, так к чему тратить деньги на припарки к умирающему?
Я изза экономии (пайки,заклейки текущего радиатора) чють на ремонт акпп непопал! купи новый неориг. только не КитаЙ!
Не занимайся "припарками", а меняй радиатор. а то можно попасть еще на капиталку движка после прергрева.
никак не лечится...можно заварить...но это все временно и лучше поставить новый...и ни в коем случае всякие присадки устраняюшие течи не лей. ну зачем? есть хелла за те же 2000.
Ну, если есть хелла (основной радиатор) за 2 рубля, кто ж спорит )) посмотрел, действительно есть. 2 с копейками. Увеличенной мощности 3500. А про Luzar ошибся я. Он около 1000р стоит. Сейчас поправлю.
AVA, уже поставил, оказался немного шире моего, не вставал на штыри сволота, но напильник сделал свое дело, как родной теперь))