Всем привет!Нужна ваша помощ!!! У меня А6 45 кузов 2,6 объем. потек антифриз из под бачка.Поменял бачок-течет опять,в том месте где соединяется патрубок с бачком. купил патрубок, смазал герметиком, поставил. Опять течет там же!!!Купил крышку на расширительный бачек,думал что клапан в ней накрылся. Опять течет!!!!Что делать,ума не приложу!!!Может у кого есть мысли???
АндрейР не думает, он знает. Китайские бачки не держат давление) Так что) Купи один раз оригинал, и крышку оригинальную, еще можешь хомуты на него оригинал купить и забудешь как страшный сон)
Снял бачок,продул его и нашел откуда течет, в соединении самого штуцера,который одевается на патрубок, с бочком. вот тебе и новый бачок. поеду в магазин мозг им выносить)))
мне тоже бачок пора менять, я себе заказал... вместе с пробкой 1500р. в existe, буду менять... только вот вопрос... его просто отсоединить от шлангов открутить от кузова и новый в обратном порядке поставить??? или там какая нибудь технология по его замене???
кстати там же ещё должен быть сливной шланг, я посмотрел оригинальный стоит 1000р... что то жалко... с резиной что ли в германии плохо... други просьба могли бы вы сфотать бачок с этим шланго, чтобы я примерно представлял какой он и как он выводится