Завожу утром машину и слышу какойто шум в облости руля, посмотрел бачок гура жидкости нет, купил жидкость и поехал в сервис Audi, мне сказали потекла рейка, можем сделать эту но она долго не проживет максимум 1,5 года поездишь. Предложили взять оригинал 25 тыс. +5тыс работа я отказался, проездил неделю жидкость как стоит так и стоит не уходит, думал в сервисе на...ли, но потом бачок опять осушился пи3-да рейке! Хочу узнать если поставить неоригенал 13тыс итальянская сколько она проживет???
Ответ: Потекла рейка ГУРа Однозначно. Рейку бери восстановленную. Найдешь в Кунцево. Должны дать годовую гарантию и ещё купить твою старую рейку. Обойдётся всё это в пределах 9 тыс.руб.
Ответ: Потекла рейка ГУРа Я свою восстанавливал. Отвалил немало денег, рейка потом прожила чуть меньше 1,5 лет. А вместе с рейкой и насос помер. Пару месяцев назад купил на разборке рейку и насос по 3000 руб за каждый агрегат (итого 6000 за комплект). Пока никаких проблем, езжу как на новых. Если интересны подробности, пройдись по форуму поиском. Я уже несколько раз про это расписывал.
Ответ: Потекла рейка ГУРа Время покажет. Ремонт рейки мне гораздо дороже обошёлся - факт. И стоил мне кучи нервов и потраченного времени.
Ответ: Потекла рейка ГУРа Покупал итальянскую (14000 р.) на восьмидесятку. Ездит год, не подводит. В крайних положениях руля что-то мерзко скрипит.