Вчера загудел насос гура. Сегодня утром открыл бачек а он пустой. Залил жидкость гур, покрутил рулем - гул пропал. Приехал в сервис сказали случилось самое плохое, что могло случиться). В общем подтекает рулевая рейка со стороны пассажира около пыльника, течет так не слабо. Ремонтировать сказали смысла нету, т.к. опыт показывает, что долго такие рейки не ходят. Новая стоит оригинал 36000 и есть еще фирма Zf parts -16000 стоит в exist. Написано что совместное предприятие ZF и бош. Кто, что может сказать стоит ли брать новую Zf parts или лучше купить бу оригинал из Германии предлагают за 12000?
Да проблема- там маленький, маленький сальнечик его выбело ,а купить его негде ,я подобрал и запихнул туда не стандартный ,но всё равно гидравлику потихоньку выдавливает. это не выход ,говорят что восстонавливают, НО ТОЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ .А НОВАЯ ПОД 800 EURO.Вот и думай. http://eriksp.narod.ru
вообще есть смысл отремонтировать рейку.у меня года полтора назад она тоже текла,www.remontreek.ru-отремотировал тут и забыл про течь.
Знаю что многие автосервисы пользуются услугами автосервиса Гидравлика (Москва). http://www.gurauto.ru/
Езжу с такой рейкой уж больше года,доливаю жидкость,заметил что если руль не выворачивать до упора в основном при парковке,то жидкость почти не уходит.
у меня достаточно сильно течет, покрутил руль на месте не до упора пару раз и под машиной уже видно немало жидкости гур. Так и насос гур не долго убить. Как-то резко накрылась(, осенью еще не грамма не убывало. Решил заказать новую zf
Неоднократно пользовался услугами Гидравлики, на разных авто, в том числе и ГАЗ 3110,итог всегда один,работает все как часы, гарантия полгода, много реек уже в наличии, посмотрите скорее всего и ваша есть, ну и гуманные цены, что не маловажно
у меня знакомый ремонтировался в гидравлике,рейка даже гарантию не отходила опять потекла.да и цены у них самые высокие.
Сложно отсеять заинтересованных тут в ремонте и просто пострадавших. У меня потекла год назад. Стал читать отзывы людей, которые ремонтировали рейки, в том числе и в вышеперечисленных мастерских. Итог моего исследования - ремонт выгоден, когда надо продать машину. Если для себя - лучше купить, будь то оригинал или восстановленный или совместное там производство... Я купил оригинал (новый, не восстановленный) и не парюсь более. Но это дорого. А если ремонтировать в сервисе, то статистика говорит, что на 70% вероятность, что разков 5 придется возвращаться в сервис. Если есть время, есть крепкие нервы и т.д. - тогда в ремонт. ПС, я сам не ремонтировал, есть друзья, которые ремонтировали на продажу, вроде нормально, есть у которых проблемы. В форумах высокая статистика проблем после ремонта...