Ребята подскажите ,потекли в моторе шланги топлива,в магазине нету,вообще ненакакую,заказывать долго ждать,от Ваза подходят?,а то лежат,очень надо ,а то ехать страшно.Ауди 80 ЗА 2.0
От ваза не подойдет ничего... если именно шланги то ищи бу на разборках, если трубки то их делают из меди...
Это почему же не подойдет? Я год назад ставил шланг от бензонасоса до карба купленый в тазолабазе для классики, он бензостойкий да и диаметры разные имеются...
я себе сделал так вынул штуцера из родных шлангов купил в магазине шланг бензостойкий по диаметру ну и хомуты только обязательно хомуты хорошие! потом все по размеру отмерил и собрал.Вот уже больше года тьфу тьфу тьфу)
топливные шланги на мехвпрыск по уму нужны ессно бензостойкие и высокого довления. Можно найти в конторах типа "Гидросканд", они же могут изготовить по образцу с завальцовками-штуцерами, если надо. Сам четвертый год катаюсь с обычным бензошлангом с авторынка на хомутах, все ОК. год собираюсь поменять, некогда залезть...
Так маленький вопрос, на хомутах трубку развальцовывал когда вставлял,от десятки с одной стороны резьба подошла с другой нет,а потом трубки под кузовом посмотрел желают лучшего,как оказалось они просто омедненные,вот думаю от наших взять ,они медные,в магазине сказали для топлива бери от Соболя,а от тормозов они не знают,вот думаю может от Волги вроде карыто здоровое?Че посоветуете.У меня под низом какаято хрень стоит,вот думаю ее выкинуть и на каждое колесо по трубке пустить ,всеравно там их 2 подходят
подскажите кто нибудь,у меня подвесной бензонасос,треснула трубка которая идёт на бензонасос,и она какая то типо пластиковая,поставил простой топливный шланг его не на долгохватает сначало его раздувает,потом через какое то время,примерно через месяц лопается,а то и вообще через неделю может лопнуть,замучился уже,да и деаметром он чуть больше чем тот который стоял,подскажите как быть,может эти шланга продаются ?
Не плохо. У меня похожая проблема, езжу на шланге с хомутами, в том месте где к рампе подходит. И тоже в мороз засифонило.