потекло масло из АКПП А6 avant 1999г.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем virys505, 29 дек 2011.

1. virys505

virys505 Новичок

29 дек 2011
    4
    A6/4F 3.0Q 05 г.
    Всем доброга дня проблема в следующем вечером ехал на своей ласточке как машина заглохла я заводить включаю передачу не едет добирает до 3,2т и начинает ехать ну сразу на остановился чтоб не убить коробку.оттащили в бокс на яму начали смотреть масло потекло а вот откуда не понятно.прошу подскажите кто сталкивался с этим чем это может всё обернутся(((
    :confused:

2. Sigurdovich

Sigurdovich Живу я здесь

9 сен 2011
    1.005
    A6 2.8 QA 2001
    Слышал что если течёт из сальника со стороны мотора то может прийти зверёк писец к акпп если вовремя не устранить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forevs

forevs Новичок

26 авг 2011
    49
    A4 B6 1.8T190
    Ехал просто по городу без особых усилий... на светофоре остановился... после страгивания услышал явный гул трансмиссии... ещё 100 метров остановился... между коробкой и двиглом лужа масла за 5 минут сантиметров 20 диаметром...
    дальше эвакуатор, ВДВ-Сервис на Нижегородской...
    у меня это закончилось капремонтом АКПП... с заменой всего-всего... фрикционные пакеты, вкладыши, резиночки, сальники и заодно промывка гидроблока... делал для себя... дорогое это удовольствие...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...