Проблеме предшествовали чистка и регулировка карбюратора (месяц назад) и замена масла в двигателе (неделю назад). А проблема такая. Утром, проехав по трассе из дома до работы км 15 с постоянной скоростью 90-100 км/ч на 5 передаче, резко упала мощность двигателя ( пассажир мог бы подумать, что водитель отпустил педаль газа. Одновременно с этим в салоне появился запах похожий на запах картерных газов. При нажатии на педаль газа обороты сначала падали, а потом медленно нарастали. Примерно через минуту двигатель заглох, при этом ни вибраций, ни троений и т.п. не было. Попробовал завести, но безрезультатно. Постояв минуты 3 попробовал еще раз- завелась с полоборота. После этого весь день отъездил без замечаний, двигатель работал безупречно. На следующий день всё снова повторилось. Утром, по этой же трассе, в это же время, практически на этом же месте, только двигатель уже начало колбасить и снова этот же запах. Двигатель заглох, но завелся с первого раза, и опять отработал весь день без замечаний. И наконец, сегодня это повторилось в третий раз. Не поверите в этом же месте и при тех же условиях. Запах стал гораздо сильнее. Пока двигатель не заглох, быстро открыл капот. Не знаю как это правильно будет назвать дым или испарения поднимались из-под щита моторного отсека, примерно с границы двигатель- КПП. Увидев такую картину я поспешил сам заглушить двигатель и ветер быстро разогнал дым. Определить источник дыма не удалось. Обнаружил подтеки масла, если по ходу движения, то справой стороны из-под клапанной крышки у 4 цилиндра. Теоретически масло могло попасть на выпускной коллектор и отсюда запах. Но на подтеках была пыль, а это означает, что масло начало подтекать еще до снега, до замены его на новое. И самое интересное, что уровень его за все 10000 км пробега не изменялся, так же как и после замены неделю назад. А может быть это картерные газы нашли где-то себе выход? Негерметичность вакуумной системы выявить не удалось. Подытожу: неисправность проявляется утром за городом, примерно после 15 км пробега на скорости 90-100 км/ч. После этого двигатель в городском цикле движения работает безупречно. Вечером, при возвращении домой по этой же загородной трассе последние 2 раза динамика стала более вялая, но ни запаха, ни вибраций и двигатель не глохнет. Что это за мистика?!
Проблема извесная. Не работает заслонка горячий - холодный забор воздуха. Обмерзает карб. Закрепи заслонку в положении ГОРЯЧИЙ забор чем нибудь из подручных средств, и убедишся в моих словах.
Кат через несколько минут не оживает, и в городском цикле был бы другой расклад. Идёт обмерзание карба из-за высокой влажности, такое может быть и при плюсовой температуре. Проходили через такое, поэтому настаиваю на своем варианте ответа.
привод заслонки был неисправен, починил. по методике из мануала проверил термовакуумный клапан, оказалось, что клапан заклинивает в сработавшем положении, т.е. заслонка всегда открыта (горячий забор). Наверное карбюраторщиком был похерен патрубок забора горячего воздуха, поэтому прочувствовать изменение в работе двигателя не удалось, всё повторилось. Остается непонятным для меня появление, в момент когда двигатель глохнет, запаха картерных газов в салоне. Приходилось ли кому-нибудь чинить этот самый термовакуумный клапан? Может его как-то можно почистить?
Про запах сказать ничего не могу, вероятно когда обмёрзнет, газам то куда то надо идти, они идут в воздухан а оттуда "на улицу" тоесть под капот, и если нет крышки аккамулятора (а может и с крышкой) то попадают в зону забора воздуха печкой, Вот и запах. По поводу чистки и наладки термоклапана вот: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=72593
может ещё и вакумный усилитель тормозов дырявым быть! и шланг нужно проверить подходящий к нему на всякие мелкие трещины и протёртости!
У меня запах КГ был из-за треснувшего г-образного патрубка, который идет от клапанной крышки к воздухану. Треснут был снизу и только когда открутили воздухан и перевернули его, тогда и вскрылся сей факт. У кого кульбуляторное авто - проверьте этот патрубок и может будет вам Щастье!
ну что энергетик, решена проблема? отпишись и как влияет крышка аккумулятора на забор воздуха?( у меня ее как раз нет)
После ремонта привода заслонки проблема исчезла вместе с запахом. Крышки аккумулятора у меня нет и как она влияет сказать не могу Недавно решил проверить как там привод пережил зиму и заметил что он даже на заглушеном движке сработавший стоит после ночи. Стал разбираться. Оказалось, что термовакуумный клапан так отлично держит вакуум- заслонка постоянно открыта (независимо от температуры воздуха идет подогрев). Отрегулировал клапан как здесь сказано http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=72593, но походу там есть ошибка. Кто-нить его пытался отрегулировать?
Тут не в обмыливании дело, шланги пропитались конденсатом(поставили мне не газовые), сегодня менял!!! Пока не пахнет! А чем крышка аккум. помогает?
я уже тоже думал что сделать чтоб вообще только с улицы засасывало воздух. Может еще чем проложить по перегородке?