привет всем,друзья дайте совет,у авто пропала мощность.когда на холодную заводишь и начинаешь ехать то все ок как самолет,но после того как прогреется,такое ощущение,что кто то держит за жопу,и после этого тормоза становятся тугими.что делать,где рыть?мне кажется,что все дело в вакуумном насосе (двигатель2,5 тди AFB)или я не прав помогите!!!!!!!!!!
есть у вас в Курске Рамирес которому я делал насос.Найди его и купи у него насоса я думаю такой же как тебе надо
на джонатана сильно внимание не обращай, его задача впарить тебе ремонт насоса, и ему не важно что у тебя проблема в чемто другом
Возможно получишь ответ на вопрос с тормозами и тупой машиной. А если подробнее - нет вакуума, нет тормозов, нет управления турбиной.
Вчера,все проверил,поснимел все шланги продиогностировал,вроде все ок.целый вечер ездил по делам, пока нормально.
д.Вова, любому человеку сначала нужна общая ДИАГНОСТИКА !!! А только потом ремонт, ремонт той части, которая неисправна, ее нужно сначала определить ! И если у человека неисправен насос подкачки в ТНВД, то я совсем не против отправить его к Вам, вот только захочет ли он, после вашего "ненавязчивого" общения иметь дело с Вами. Будте адекватны !! ЗЫ А фразы типа "сам дурак" мне напоминают попА (Дурова) в извесном советском фильме, 12 стульев )))
привет всем,был наработе машинка стояла,не когда было заниматься ей.просмотрел все что можно пришол к выводу,что накрылся вакуумный насос,подскажите его номерочек и примерную цену,двигатель afb