потеря тяги при повороте

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем pineeeee, 18 фев 2023.

1. pineeeee

pineeeee Новичок

18 фев 2023
    2
    А80 B3 1.8s 1991г.
    Всех приветствую столкнулся с проблемой своей бочки 1.8 на монике при повороте направо или когда поворачиваешь налево и выравниваешься тяги просто нету и бензонасос на пару секунд перестает жужать (он у меня подвесной) и потом опять работает как не бывало, холостые держутся, жму газульку а она не едет ну и при педали в пол начинает очень сильно пинать машину оброты то вверх то вниз. Сразу можно вычесть из деталей это: Бензонасос, свечи, воздушный фильтр (стоят новые).

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А нефиг на пустом баке катаццо. :hippy:

А так-то - там рядом с бензонасосом фильтр топливный есть.
    Его как бы тоже менять надо.
    Ну и сеточка в баке - проверял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pineeeee

pineeeee Новичок

18 фев 2023
    2
    А80 B3 1.8s 1991г.
    Кажись нашел проблему, я поехал купил фильтр поставил его и подумал дайка посмотрю че там с проводами на бензонасосе, чикс и провод в руке оказалось наконечник сгнил, ну я накрутил новый и все работает, видимо на повороте контакт отходил и потом обратно вставал)). А вот про пустой бак не надо ля-ля он у меня всегда полный, есть кому залить подешевле)))

SISTEMA нравится это.