Собсно сабж. Какие действия? страшно ли всё это? Когда информировать страховщиков? на машине в связи с этим не езжу, засунул ее на охраняемый паркинг под 7 замков. беда короче
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( не страшно...иди в гаи с ПТС и паспортом, пиши заяву, получай дубликат...
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( сколько занимает по времени получение дубликата? есть ли смысл говорить, что не потерял, а украли?(тогда надо еще в милицию топать) Со страховой кто что порекомендует??
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( Нипраблема. Прошел данную процедуру неделю назад. Нужен паспорт, ПТС, ОСАГО. С этим набором в место где выдавали номера. Сдаем набор. На вопрос что случилось - потерял. Все. Получаем заявление и квитанцию на 100р. Оплачиваем квитанцию. Проходим осмотр авто на площадке. (сверка номеров) Или наоборот-сначала осмотр потом оплата, по обстоятельствам. Всю пачку несем в окно, через некоторое время получаем СТС. Можно ехать домой и облегченно напиться. П.С. Больше месяца катался по городу с одним ПТС в кармане-никому не был интересен.
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( +1 Если а/м по нотариальной доверенности, то в ней должно быть прописано, что такие действия доверяются. В противном случае в ГИБДД могут завернуть.
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( Если постараться (прийти рано, занять очередь на получение заявления в первой-второй десятке) то к 14.00 можно получить документ. А вообще все вот здесь очень здорово расписано http://www.alex999faq.ru/
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( Спасибо за развёрнутый ответ. Так а сколько по времени занимает выдача самого дубликата свидетельства? Я так понял, что вы месяц катались с ПТС? Это месяц Вам "варили" в ГАИ новое свидетельство?? К СКОЛЬКИ ТУДА В СУББОТУ ПРИЕХАТЬ МОЖНО?? Звоню в свой МОТОТРЭР, так там занято без перерыва((
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( Месяц у меня потому что была украдена сумка со всеми доками. поэтому сначала мне нужно было дождаться когда мне выдадут следователя и он заведет уголовное дело. По закону на это отводится 10 дней. Пока ищут следователя я собирал бумажки всякие в паспортный. Так две недельки прошло. получил справку от следователя, отдал документы в паспортный. Через неделю получил временное удостоверение личности. В первую субботу в ГАИ получил заявление, квитанцию и прошел осмотр. В окно не пошел так как было уже около 14.00. В следующую субботу с утра в окно-отдал документы и порядок. Удивительно быстро получил права, в ту же субботу. Времени заняло часа два. Следуя советам с вышеуказанного сайта везде говорил что документы потерял. Все сработало.
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( График работы вторник – с 9:00 до 20:00 (перерыв с 14:00 до 15:00) среда - пятница – с 9:00 до 18:00 (перерыв с 14:00 до 15:00) суббота – с 9:00 до 14:00 без перерыва. Если за один день то лучше пораньше.Если за два то можно и к 10.00. Как раз к часу на площадке уже немного машин.
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( все МОТОТРЭР'ы работают по-разному. где-то за два часа получишь, где-то за два дня. а звонить им, имхо, бесполезно. такое впечатление, что они просто трубку рядом с телефоном кладут с утра и так она до вечера и лежит
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( позвони лучше в свою страховую и спроси какие твои действия в случае потери, потому как если машину угонят ( 3 х тьфу) и ты им не сдашь СТС могут быть проблемы с выплатой.
Ответ: Потерял свидетельство о регестрации -( Жень, Гаи на Смольной улице. Между м.Водный стадион и Речной вокзал. Есть какие рычаги?? Наметил на субботу туда двигать вроде безо всяких звонков и т.п.