В эту пятницу потеряла свой телефончик :cry2: Теперь стараюсь восстановить записную книжку... Так что пишите свои номера, или часа через два я уже буду на связи - можете звонить
Ответ: Потеряла тефелён... 8-кодл мегафона, 55 жэсть диветнацать 32 Бахус з.ы. а вообще мобилы надо не терять а по пьяне разбивать... у меня телефон не живет более 2-3 месяцев... к сожалению.. последний стал раскладушкой...
Ответ: Потеряла тефелён... Это к новому телефону! Примета такая! зы - жалко конечно, йа когда свой посеил тож с контактами парился очень долго, многие так и не востановил
Ответ: Потеряла тефелён... Дим, я эту примету на себе испытываю восьмой раз... Не везет мне((( К потере контактов отношусь более менее спокойно - кому нужно меня найдут) А вот в этом телефоне самое обидное то, что были фотки моей малой, где ей семь месяцев, и нигде эти фотки не продублированы... У меня по крайней мере, может у брата с женой и есть похожие, но это другая история... Вот как то так...
Ответ: Потеряла тефелён... а я обычно когда мобилу бью - думаю, буду копиролвать номера на симкурта и всё равно в след.телефоне (а я юзаю тока нокию) ставлю контакты в телефон(так в тыщу раз удобнее) и по пьяни его разбиваю)))
Ответ: Потеряла тефелён... Ну ниче! Будит этих телефонов еще! главное не покупать за 1000у.е и более;-)
Ответ: Потеряла тефелён... а я вот думаю,чё брать? н95 жаба душит да и на месяц-два брать мобилу за 15-20к как-то неохото... а остальное либо дизайн г либо камера гэ а снимать пьянки хочется))) придёца как и прежде открывать пиао бабушкиным 2100 или что-то подобное
Ответ: Потеряла тефелён... Ой, была бы очень благодарна! Не, ну правда))) Завтра аванс... после раздачи долгов, останется тысяча... Где бы заработать...