Потерян груз в компании ПЭК

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем haZaRd!, 11 окт 2013.

1. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    Ребят недавно пришла смс что груз пришел, я поехал его забирать, предоставил паспорт, оплатил доставку, девушка мне выбила документ для получения товара. Отдал ребятам.......ищут пол часа......потом еще пол часа...время без 17-50, 10 минут до закрытая......груз потерян.......или кому то подфортило хорошо или кто то из рабочих украл.....за 10 мин до закрытая вернулся обратно в их офис....девчата во всю отказывались предоставить мне документ что я груз не получил, ссылаясь на то что мы за 10 минут не успеем, с горем пополам распечатали мне акт о неполучении товара, где я своей рукой расписал что не получил товар, такой то такой.......расписался, они поставили печать.....
    вопрос что дальше делать то? сказали будет расследованиие......ну мне кажется его его не найдут..... вещь довольно дорогая была

2. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    сочувствую. мне кажется заявку в милицию надо - твой груз украли. по сабжу не в теме, но в почте россии при похожих отмазках (не украли а потеряли) - людям помогало. если найду тему - скину. хотя наверное не найду. сам полазь по taker.im поиск по ключевым "пропала посылка"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650
    звони начальству! но туда сложно дозвониться на сайте найди смс опрос и отправь цифру что работа не понравилась в течения дня перезвонить ответсвенный человек и тогда будет толк а так им хрен дозвонишься!

4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    А ничего в России не сделаешь. Попадал ровно год назад с емс. К ноябрю все решилось как то само. Зато какая радость потом !

5. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.801
    A6/C6 2.0TDI 2006
    Пардон, уважаемые старожилы!
    Может быть мы будем решать свои проблемы в каком-нибудь другом месте?
    Надеюсь на понимание.

6. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    #6 Тубабу, 12 окт 2013
    Последнее редактирование: 12 окт 2013
    Сраховать грузы нужно дорогие и под пломбу. Сонные водители по найму, простите меня недоношенные кладовщики и приемщики это все ПЭК, деловые, желдоры и пр. красиво только стелят, на самом деле простая коммерция с задачей как можно больше обуть клиента, почти то же самое что и на платных стоянках.

7. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    претензию писать, погугли, месяц их долбить, вернут наверное деньги.
    к претензии приложишь документы на груз, на его оплату и т.д.

8. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    Можно поподробнее по поводу притензии

9. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
  10. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    иными словами притензию я уже оставил? общался сегодня с москвой они сказали на официальном сайте у них есть примерный пример как заполнять ПРИТЕНЗИЮ
    сегодня вечером скину свой АКТ

11. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    Ну я хз оставил ты ее или нет. Готовишь документ прикладываешь копии. Делаешь свой экз чтоб тк тебе расписку в получении сделали с входящим номером. И потом через день их надо вызванивать. По моему у них месяц на рассмотрение.

12. spiritbs

spiritbs Участник форума

2 мар 2012
    234
    A6/C6 2.7tdi 05г.
    По опыту работы с ТК. Стандартно месяц на рассмотрение претензии. Желательно конечно подтвердить документально что именно отправлялось. При работе с юр. лицами данным подтверждение стоимости и номенклатуры являются ТТНки, ну а как с физ. лицами не знаю.

13. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    cегодня ходил к юристу, будем делать притензию и отправлю заказным с уведомлением.......

14. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    то ли я че то не понимаю, то ли у тебя юрист бесплатный... для чего тебе он ?
    бланк берешь и переписываешь... эта формальность нужна внутри ТК для того, чтобы на одном листке была опись всех документов относящихся к делу о проebе груза взятого на перевозку. в тарифах у них все заложено.... ну юрист тебе пригодится в крайнем случае в суде, но ПЭК, контора, которая не будет считать твою посылку убытком и ей проще не связываться с тобой и отдать тебе 10-20-50 тыщ... у тебя ж там не слитки с золотом в контейнере ?
    были б слитки - ты б не так отправлял, поверь...

претензия через Е пишется.

заказное с уведомлением - растянешь еще на месяц. надо оно тебе ?
    у них есть отдел претензий, секретутка там сидит наверняка на делопроизводстве. просто надо заставить ее поставить автограф и печать с датой приема. еще лучше входящий номер до кучи - тогда будет повод говорить о последовательности рассмотрения входящей корреспонденции.

15. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    добираться мне не близко до них
    отправлю почтой
    стати искал бланк так и не нашел........или я думаю бланк не обязательно, в кратце напишу основное и все

16. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    http://www.tk-strela.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=16

17. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.222
    Москва
    A6/C6 09г.
    отправил претензию сразу в 2 адреса
    теперь осталось только ждать
    юрист попадался грамотный составил все четко, думаю после того как они прочитают ее сразу же вернут деньги)))

18. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    кинь в личку, посмотреть, может мои претензии хреновастенькие...