Ребят, подскажите, может кто знает как замаскировать различные потертости или уже ничего не сделаешь. К примеру на бардочке: (подобные и на нижней части двери только больше) и на водительском сиденье
Обратись в компании, которые занимаются восстановлением кожи, не знаю насчет Майкопа, но в Краснодаре должны быть. У тебя не смертельные случаи, восстановят малой кровью. Подручными средствами сам не сделаешь. Комплекты жидкой кожи - фигня.
Я постоянно в джинсах, а когда холодно еще и в куртке на молнии зачастую. Так же кожа дерется. Красил краской в специальной мастерской, хватило на 20 тысяч, может чуть больше. А так как Ага сказал - краска для кожи из баллончика
самостоятельно - это конечно "полумеры"... ищите специалистов... есть такие.. вот к примеру.. - http://avtoshkoladuk.ru/Avtoservis/ - позиционируют себя как всемогущих, однако как на деле..?! Не знаю.. Сам не обращался..., обходился - полумерами..
при покупке машины рекомендуется на ребро боковой поддержки сиденья просто скотч обычный прозрачный полосочку приклеить. на пару лет может хватить, потом переклеить - и не видно и износа нет. а можно футболку в цвет сиденья натянуть. причем делать надо и на пассажирском месте тоже - там обычно вообще все в хлам в мск есть ребята - lederzentrum можно спросить