Потестил новый BMW X1

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Спясчий, 27 ноя 2009.

1. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Собственно заезжал сегодня к нашему од посмотреть еще раз тройку туринг про который написано где-то в соседней теме и соблазнили меня на тест новенькой Х1 2.0d

[​IMG][​IMG]

Катались довольно долго, долго в нем сидел, долго общались с менеджером.
    Собственно впечатления:
    Это абсолютно не деффачко-машина, не брутальный мужлан, но унисекс 100%. Выглядит как крепенький высокий универсал, а не как паркетник. Очень понравилась морда и задняя оптика. Цвет - коричневый маракеш - это отдельная тема, машина в этом цвете смотрится еще более интересно, вызывает очень заинтересованные взгляды проезжающих мимо водителей. Один мужичек на икс-трейле так увлеченно машину рассматривал, что думал прожжет металл взглядом.

Внутри все простенько как во всех БМВ, на тесте была машина без нави и панелька смотрелась пустоватой + не очень смотрится дерево в декоре у младших серий, а в остальном все очень неплохо, удобно и просторно. Места достаточно как впереди так и сзади, багажник средних размеров, запаски, естественно, нет. :icon_suicide:

На ходу - это просто песня. Двигатель очень приемистый, при тапке в пол разгоняется очень быстро и впечатывает в сидения ощутимо. :smile42: Машина очень маневренная, я спокойно ехал по окружной 180км/ч лавируя между машинами трафика. Картинку подпортили очень, очень резкие и жесткие тормоза с очень коротким ходом педали, так и не смог за все время теста подстроиться под них, все время клевали носами. :smile30: Двигатель очень тихий, даже при разгоне с тапкой в пол больше слышно колеса чем далекий рокот тракторного движка :love: отсутствуют дизельные вибрации, даже и не скажешь что не бензинка. :thumbup: При всем при том подвеска достаточно мягкая, кочки и выбоины почти не чувствуются :D

В общем машинка просто чума! То что нужно для города если хочется высоко сидеть и не хочется большого и неповоротливого бегемота. :thumbup:

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Как Андрей был прав на счет цвет шоколад-восходящий тренд сезона.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    все лучче белого грунта.

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    НЕ ну цвет однозначно очень зачетный, тут не поспоришь. Эт не скучные черные и серые оттенки.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А чо нормальные яркие цвета ужо отменили? :)

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Еще бы цена была вразумительной!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Цена средней вразумительности.
    Этот который на тесте стоит что-то около 1.9кк, я себе собирал со всем что мне нужно выходило 2.1кк

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    70кБ за базовые 4 цилиндра..... бррр, евромир сошел с ума.

9. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    Даже на базовых 4х цилиндрах машин прет о-го-го :thumbup: может на трассе и будет заметна недостаточная мощность на обгонах, но и то, я думаю, не сильно.

10. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Цена п...ц!:icon_suicide: А так машинка очень даже ничего.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У таких машин бабло берецца за престиж. Но 4 цилиндра в престиж ну никак не ложацца. Иначе можно взять Тигуан за полцены.

12. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Думаю Х1 и не нужно 6 горшков. Едет и так неплохо. А вот цена просто зверская, тем более что изнутри скорее тянет на спартанский вариант, чем на люксовый!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Ret

Ret Новичок

9 сен 2009
    28

Как тогда назвать салон Ку5? :rofl:

14. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Это где это там на окружной можно 180 разогнаться? Трафик постоянный и менты :shock:
    Песня :rock:

ЗЫ. По сабжу:
    -Цена просто писец!
    -Внешне не очень нравится
    -Данный цвет (тут я согласен с АМР-ом) все же лучше, чем белый. Но :blyaa: еще то.

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    #15 Bermut, 29 ноя 2009
    Последнее редактирование: 29 ноя 2009

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Отбросив нижнюю фотку, фото салона ауди мне ближе. Но уверен в ХХХ будет чувствоваться упругость и сбитость салона.

17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Самое главное не заказывать салон с вот такими вставками
    Это - ОПА!

Зацепки лезут, что вообще не свойственно автомобилю такого класса.

18. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    На днях видел Х1 - уже в Мурманске появился. Классно смотрится только сзади, спереди приемлемо, а сбоку аляповато.

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    В точку!
    Перед надо было повыше сделать. Сбоку не нравится вообще.

20. Спясчий

Спясчий Участник форума

7 сен 2009
    193
    A4 Allroad, Golf 6
    От карьера до канищева по северке, тестил после обеда, трафик был минимален и менты отсутствовали there так что получилось от души на тапку надавить :thumbup: