Собственно заезжал сегодня к нашему од посмотреть еще раз тройку туринг про который написано где-то в соседней теме и соблазнили меня на тест новенькой Х1 2.0d Катались довольно долго, долго в нем сидел, долго общались с менеджером. Собственно впечатления: Это абсолютно не деффачко-машина, не брутальный мужлан, но унисекс 100%. Выглядит как крепенький высокий универсал, а не как паркетник. Очень понравилась морда и задняя оптика. Цвет - коричневый маракеш - это отдельная тема, машина в этом цвете смотрится еще более интересно, вызывает очень заинтересованные взгляды проезжающих мимо водителей. Один мужичек на икс-трейле так увлеченно машину рассматривал, что думал прожжет металл взглядом. Внутри все простенько как во всех БМВ, на тесте была машина без нави и панелька смотрелась пустоватой + не очень смотрится дерево в декоре у младших серий, а в остальном все очень неплохо, удобно и просторно. Места достаточно как впереди так и сзади, багажник средних размеров, запаски, естественно, нет. :icon_suicide: На ходу - это просто песня. Двигатель очень приемистый, при тапке в пол разгоняется очень быстро и впечатывает в сидения ощутимо. :smile42: Машина очень маневренная, я спокойно ехал по окружной 180км/ч лавируя между машинами трафика. Картинку подпортили очень, очень резкие и жесткие тормоза с очень коротким ходом педали, так и не смог за все время теста подстроиться под них, все время клевали носами. :smile30: Двигатель очень тихий, даже при разгоне с тапкой в пол больше слышно колеса чем далекий рокот тракторного движка отсутствуют дизельные вибрации, даже и не скажешь что не бензинка. При всем при том подвеска достаточно мягкая, кочки и выбоины почти не чувствуются В общем машинка просто чума! То что нужно для города если хочется высоко сидеть и не хочется большого и неповоротливого бегемота.
Цена средней вразумительности. Этот который на тесте стоит что-то около 1.9кк, я себе собирал со всем что мне нужно выходило 2.1кк
Даже на базовых 4х цилиндрах машин прет о-го-го может на трассе и будет заметна недостаточная мощность на обгонах, но и то, я думаю, не сильно.
У таких машин бабло берецца за престиж. Но 4 цилиндра в престиж ну никак не ложацца. Иначе можно взять Тигуан за полцены.
Думаю Х1 и не нужно 6 горшков. Едет и так неплохо. А вот цена просто зверская, тем более что изнутри скорее тянет на спартанский вариант, чем на люксовый!!!
Это где это там на окружной можно 180 разогнаться? Трафик постоянный и менты Песня ЗЫ. По сабжу: -Цена просто писец! -Внешне не очень нравится -Данный цвет (тут я согласен с АМР-ом) все же лучше, чем белый. Но :blyaa: еще то.
Отбросив нижнюю фотку, фото салона ауди мне ближе. Но уверен в ХХХ будет чувствоваться упругость и сбитость салона.
Самое главное не заказывать салон с вот такими вставками Это - ОПА! Зацепки лезут, что вообще не свойственно автомобилю такого класса.
На днях видел Х1 - уже в Мурманске появился. Классно смотрится только сзади, спереди приемлемо, а сбоку аляповато.
От карьера до канищева по северке, тестил после обеда, трафик был минимален и менты отсутствовали there так что получилось от души на тапку надавить