Потестил Х6... Что это за машина???

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Полковник ДПС, 8 июн 2009.

1. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Итак, покатался я тут недавно на БМВ Х6. Т.н. "дизайн" этого автомобиля оставим в покое - зачем теребить мозоли? Удивило меня другое. А/м стомостью 180 тыс. Евро. На скорости 80 км/час гул от колёс в салоне стоит такой, что приходилось увеличивать громкость радиоприёмника, чтобы услышать музыку. Далее. Любой намёк на колейность вызывает резкие дёргания, причём настолько серьёзные, что в баранку приходится вцепляться. Задние пассажиры ростом выше 180 см, должны чуть ли не нагибаться, чтобы сидеть более ли менее удобно. В общем, чудо-автомобиль:confused:.

В качестве контраста, буквально через несколько часов, катался на Q7 4.2TDI. Первые минуты были ощущения, что у меня проблемы со слухом: в салоне было настолько тихо, что создавалось ощущение неведомой силы, толкающей автомобиль. Подвеска грамотно сглаживала неровности дороги, что после Х6 казалось каким-то нереальным ковром-самолётом. В общем, я так и не понял, что такое Х6...:shock:

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    это большой магнит с колёсами для притягивания женщин:D

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    На Q7 не катался,но ездил на Х5 и недавно на Х6 в обоих очень хумно, больше двигун слышен :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    На Х5 4,8л прокатился. Шум колес не слышал, зато звук (можно сказать пение) V-образной восьмерки - это сказка.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а иногда он при этом забавно подпрыгивает и есп отрубает тягу.очень весело смотреть на лицо водителя в этот момент(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Вот уж поспорю)) 80% знакомых барышень признают, что дизайн этой машины чересчур не мужественен, и барарышней этих самых крайне не притягивает :nod: У меня даже крепкое словцо цитатное припасено для описания ЭТОГО аффто, но на форуме цензура :very_cool:

7. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    На лбу бегущей строкой отображаются все самые яркие моменты из жизни? :D

8. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Это бмв брат :rofl:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

----------------------

3 пользователям это понравилось.
  10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    давай зачотку.

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Но рычит он все-таки зачетно.
    Не так как аудюшный V8.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А ведь для кого-то это сбывшаяся мечта.

Х6 - много, а этот - один.

13. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    То ли дело А3 1.6 идеал мужественности :D

14. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Вы мимику водителей Х6 замечаете проезжая мимо )) ?

15. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    на телефон снимают :)

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    может из-за резины низкопрофильной?
    я когда себе поставил то и гул появился троллейбусный :D, правда проблем на колее особо не замечал. на стыках некоторых подпрыгивает. резина йокогама 295-40-20, 3 атм.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А она мне нравится -хоть и не красавица (с) Вот если смотреть на авто -то все в порядке (лично для меня) -но вот как транспортное средство - это:hospital: - я правда на дизеле ездил -но - и не едет, и сиденье выше чем на МАЗе, и руль тугой -ужас нах, и сзади сидеть только женщина сможет 165 см в росте.... Но вот гула шин не помню, а вот парковочную картинку оценил:thumbup: комфортные сиденья -тоже, да и багажник гуд....но даже после нашего Ку7 3.0 ТДИ - БМВшный не едет совсем((((( не говоря уже о 4,2 (наверно)....Но зато в РФ его купили больше, чем в ЮСЕ)))

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    180 евро - это X6M чтоли? :rolleyes:

19. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    3.0d турбо не едет - берем 3.0d битурбо :very_cool: Кстати, Q7 3.0tdi 9 секунд до сотни, 30d - 8 секунд до сотни.... "совсем не едет" - это вопрос ощущений.... проверяется одновременным стартом :rotate:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не шмогла я одновременно. Только субьективно могу сказать - нет чувства запаса мощности - такое-же ощущение и в Мерине....а вот паспортные данные меня всегда радовали по молодости - сейчас я уже спокойно отношусь к цифирям - жизнь доказывает -ничего общего с действительностью цифры от производителя не имеют.....ни расход, ни разгонная динамика, ни слухи про офигенную управляемость и так далее:D