потивотуманки с линзой для B8

Тема в разделе "A5", создана пользователем veild, 27 мар 2014.

1. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    450
    Audi
    и снова здравствуйте ребята!
    существуют ли противотуманки в нашу ауди с линзами? :shock:

2. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Я думаю, что скорее нет, чем да.
    Банальный вопрос, но все же...А зачем они там?

3. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    450
    Audi
    в ауди более ранних годов ставильсь на a6 c5 к примеру.
    у меня на b6 пассате стояли.
    ксенон через них лучше светит :shuffle:

4. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Не знал.Поставь лампы белого света, и слепить не будут...имхо

5. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    450
    Audi
    он и так не слепит. через линзу лучше светит т.к. получается более чёткая верхняя граница света.
    а белый галоген, это шляпа:thumbup: т.к. для того,чтобы лампа светила белым или голубоватым её нужно окрасить в синий цвет, а при окрашивании теряется светопропускаемость. а все лампы включая филипсы, нарвы и т.д. которые светят жёлто-белым цветом окрашены в синий цвет, световой поток у них хуже чем у обычных желтых галогенок

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Шляпа-это ксенон в туманках. Не переведутся никак колхозники в России матушке..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. veild

veild Участник форума

11 фев 2010
    450
    Audi
    а в чём заключается тот самый колхоз?:D в том что я хочу чтобы больше света было на дороге и меня было лучше видно из далека?
    или ксенон начали называть колхозным из-за кривой установки после чего фары начинают дико слепить?:D можно заводские галогенки без ксенона вверх задрать и будет слепить:ded:
    и я из белорусси, а не из РФ:rock:

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ну тогда все в норме. Слепи своих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Jagurda

Jagurda Новичок

30 июн 2013
    41
    A5 3.0TDI
    Вот вот. Рассеянный свет от лампы накаливания, который нормально сфокусирован с завода (!) имеет световой поток около 800-1200лм.

Когда он поставит туда ксенон, то будет сбитый фокус + световой поток >3000лм (в 3 раза больше!!)

Обсуждалось сто раз, но люди упрямее. Хотя в Беларуси действительно пусть развлекаются.