И так,по ходу я ворачиваюсь!!! Поставил на продажу своего Пассата Б7 и начинаю искать опять Урлика... Если кто то надумывает продажу клубной машинки,дайте знать! Тут хоть какая то есть вероятность взять живую машинку! А может кто то хочет поменяться с доплатой в мою сторону.... Вообщем жду предложений.
Я вот только не знаю...склоняюсь к 2,7Т желательно на мешалке,так как 4,2 уже юзал с налогом не хочу заморачиватся.Но может стоит присмотрется к дизелю??? Правда не когда не эксплуатировал дизельную машинку,да и живу на севере....
Пассат,да все то...Просто хочу взять квартиру,нужна еще наличка. А так как, на какой то чермет японский я не смогу пересесть,считаю Урлика самым лучшим вариантом в моем случае.Вообще по доплате надо исходить из цен на автомобили и реально оценивать,так то надо много По поводу денег можем в личке пообщаться.Я сильно не спишу,поэтому так не спеша и его продаю и урлика присматриваю.
что ж у вас за цены на квартиры, когда разница в цене этих "старых" тачек играет роль в покупке хаты???
а по чем они у вас в России? А то вижу цены в 350 волосы становятся дыбом. У нас от 9куе до 15куе в зависимости от состояния.