Потолок B4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Proque, 24 ноя 2011.

1. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Всем снова привет!
    Вчера нерасторопная подруга, пока я возился на улице с другой машиной, села на водительское место в моей машине и покуривши, прожгла потолок. Казус в том, что я сам не курю. в машине нет даже пепельницы. Тот, кто видел мою машину, наверняка, знает, с каким трепетом к ней относились предыдущие владельцы и я не исключение. (http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/proque/)

На подругу зла не держу, хотя нет, держу. Очень сильно был вчера зол, просто взбешен. Но теперь по теме. Потолок был и так чуть грязноват возле люка (слышал, это больное место всех b4 с люком), и я размышлял над тем, чтобы его просто почистить, хотя представлял, что затея не из легких. Тут же его видимо, придется перетягивать заново, т.к. эта чертова дырочка, диаметром с сантиметр меня напрягает. Собственно, вопрос. Где, кто и за сколько это реализует? Нужен ли новый потолок или возможно отреставрировать старый, где его искать. И конечно, цена вопроса. Хотя бы приблизительная. Спасибо.

п.с. Машина с люком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.203
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Самый лучший вариант - снять этот потолок, содрать старую обшивку (сам потолок картонный) и наклеить новую. И сделать это лучше самому. Сложного ничего нет, но нужно много терпения. Никто так старательно не сделает как ты сам. :)

3. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    А где взять эту новую обшивку и во сколько она обойдется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Ща гляну магаз один. Там покупали на А6 С5 на потолок и стойки. По моему в 2 т.р. уложились с клеем)

.... Во, Молодогвардейская 55 или 57. Там магазин ткани. Брали что-то типа алькантары (на вид и на ощупь).

5. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.634
    ммм90 и рмр150
    Поиском пройдись! Много тем.

6. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    Я вижу вы любитель стока, впрочем как и я :)
    если со старым потолком ничего не получится то купите новый :)

7. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Спасибо!

Парни, а конторы есть или мастера знакомые? дело в том, что времени у меня совсем нет и в ближайшие месяца два не предвидится (работа и диплом) :( Мне, правда, проще заплатить адекватную сумму человеку с руками, чтобы все было сделано аккуратно и профессионально. Есть такие на примете?

8. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Это точно) искренне считаю, что лучшая машина - стоковая машина :umnik:

9. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    Нормально не перешьют. Херня получится, к сожалению :(

10. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    Завтра спрошу у товарища, он заделал такую-же фигню каким-то клеем с ворсинками- видно если только приглядеться.

11. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Это по опыту или по наслышке? :confused:

12. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Это было бы просто прекрасно. Буду ждать. Спасибо.

13. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    это по увиденному результату много раз.

14. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Ответь! :)

15. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    клеил в 21099 потолок карпетом - вышло просто супер. Не было ни провисов, ни морщинок, ни капель клея и клея сквозь ткань. Все зависит от материала и клея. Клеил тогда клеем универсальным белым, стоил он 50 р за пол литра. щяс в аудюхе клеил полку в багажник клеем тоже универсальным, прозрачным, стоит 80 р за 250 грамм. Материал бархат. Вышло нормально, но в нескольких местах, где переборщил с клеем, он прошел сквозь ткань и засох.
    По опыту понял, что лучше более плотный материал, типо карпета. Но карпетом можно клеить только наши тазы =) Для ауди надо что -то посолиднее.

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Прочитал все мнения. В Питере контора есть которая даже капоты кожей обшивает (не знаю зачем) мне сиденья делали кожей, наверняка у Вас такие же есть. Если опыта нет и гаража такие вещи во дворе не сделать.

17. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    у меня несколько завышенная оценка качества, видимо. по мне: карпет жуткое убожество.
    оригинальный потолок Audi - красивая и приятная вещь.

18. extrimlol

extrimlol Участник форума

15 янв 2011
    449
    b3 PM 89г.
    #18 extrimlol, 27 ноя 2011
    Последнее редактирование: 27 ноя 2011
    Для обшивки колонок и тазов(бюджетно) - нормально. Согласен насчет потолка ауди, но обшивать таким материалом( аудюшным) девятку - изврат

Обшивал 99 именно во дворе. Потолок снять можно когда машина на улице, а обшивать - дома

19. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    #19 Proque, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    Интересно, есть ли подобная контора в Москве?
    Поиски в гугле выкидывают только на тюнинг-ателье :shock:

20. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    поддержу :)
    проще найти б/у в нормальном состоянии, или если бюджет позволяет - новый...