Всем снова привет! Вчера нерасторопная подруга, пока я возился на улице с другой машиной, села на водительское место в моей машине и покуривши, прожгла потолок. Казус в том, что я сам не курю. в машине нет даже пепельницы. Тот, кто видел мою машину, наверняка, знает, с каким трепетом к ней относились предыдущие владельцы и я не исключение. (http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/proque/) На подругу зла не держу, хотя нет, держу. Очень сильно был вчера зол, просто взбешен. Но теперь по теме. Потолок был и так чуть грязноват возле люка (слышал, это больное место всех b4 с люком), и я размышлял над тем, чтобы его просто почистить, хотя представлял, что затея не из легких. Тут же его видимо, придется перетягивать заново, т.к. эта чертова дырочка, диаметром с сантиметр меня напрягает. Собственно, вопрос. Где, кто и за сколько это реализует? Нужен ли новый потолок или возможно отреставрировать старый, где его искать. И конечно, цена вопроса. Хотя бы приблизительная. Спасибо. п.с. Машина с люком.
Самый лучший вариант - снять этот потолок, содрать старую обшивку (сам потолок картонный) и наклеить новую. И сделать это лучше самому. Сложного ничего нет, но нужно много терпения. Никто так старательно не сделает как ты сам.
Ща гляну магаз один. Там покупали на А6 С5 на потолок и стойки. По моему в 2 т.р. уложились с клеем) .... Во, Молодогвардейская 55 или 57. Там магазин ткани. Брали что-то типа алькантары (на вид и на ощупь).
Я вижу вы любитель стока, впрочем как и я если со старым потолком ничего не получится то купите новый
Спасибо! Парни, а конторы есть или мастера знакомые? дело в том, что времени у меня совсем нет и в ближайшие месяца два не предвидится (работа и диплом) Мне, правда, проще заплатить адекватную сумму человеку с руками, чтобы все было сделано аккуратно и профессионально. Есть такие на примете?
Завтра спрошу у товарища, он заделал такую-же фигню каким-то клеем с ворсинками- видно если только приглядеться.
клеил в 21099 потолок карпетом - вышло просто супер. Не было ни провисов, ни морщинок, ни капель клея и клея сквозь ткань. Все зависит от материала и клея. Клеил тогда клеем универсальным белым, стоил он 50 р за пол литра. щяс в аудюхе клеил полку в багажник клеем тоже универсальным, прозрачным, стоит 80 р за 250 грамм. Материал бархат. Вышло нормально, но в нескольких местах, где переборщил с клеем, он прошел сквозь ткань и засох. По опыту понял, что лучше более плотный материал, типо карпета. Но карпетом можно клеить только наши тазы =) Для ауди надо что -то посолиднее.
Прочитал все мнения. В Питере контора есть которая даже капоты кожей обшивает (не знаю зачем) мне сиденья делали кожей, наверняка у Вас такие же есть. Если опыта нет и гаража такие вещи во дворе не сделать.
у меня несколько завышенная оценка качества, видимо. по мне: карпет жуткое убожество. оригинальный потолок Audi - красивая и приятная вещь.
Для обшивки колонок и тазов(бюджетно) - нормально. Согласен насчет потолка ауди, но обшивать таким материалом( аудюшным) девятку - изврат Обшивал 99 именно во дворе. Потолок снять можно когда машина на улице, а обшивать - дома