потухла магнитола

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем russian, 24 апр 2011.

1. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Audi Allroad 2.7 biTurbo 6МКПП
    ни с того не с сего потухла магнитола (bose), ни на одну кнопку не реагирует предохранители все целые, не включается вообще при включении габаритов тоже не светиться... явно проблема с подачей напряжения откуда начинать копать???

2. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    там на ней самой, вроде, предохранитель стоит - не он?

3. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12
    у меня тоже иногда тухнет, лечу боковым ударом со стороны пассажира, помогает:)) . Тоже бозе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    вот по мануалу посмотри контакты, ну или разбери и почисть контакты на питающей плате сзади. Видел еще пару раз что пайка плохая была, но это редкость.

Вложения:

5. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    у меня такое было.клемму с акомулятора скинул на 3 минуты и все ок.и ни когда не повторялось.

6. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Парни, а кто нибудь знает как включить симфонию2 дома? на какие клеммы еще питание подводить кроме + и - ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12

8. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    У меня есть все картинки, только от подачи на + и - не включается, надо наверно ещё на какой то контакт подать питание, а вот какой?

9. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    #9 Marchell, 24 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    7 и 8 контакты колодки С, подрубаешь к обычному блоку питания от компьютера по линии 12 вольт и все работает.
    кстати, скорее всего потребует код при включении.

10. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    Вчера пол дня возился хотел ее вытщаить, все маты сложил на этих немцев, в сервисной книге толком не описана процедура снятия самой магнитолы, короче сначала снял бардачек думал оттуда че нибудь увижу - хрен!!! потом снял бардачек со стороны водителя, ну собственно тоже ниче не видать, слегка постукал по релешкам и о чудо!!! запел!!! но радость была не долгой, все собрал назад, зашел домой вышел заводить и тишина!!!

Парни вопрос такой, наверняка есть релешка которая подает напряжение на магнитолу при повороте ключа, думаю дело в ней, только какая именно из всех??? и второй вопрос, как вытащить этот майфун???

11. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    покопался нашел ключик
    подойдет???

Вложения:

12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Подойдет. Только их 4 надо.

13. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.
    в любой сервис по установккам магнитол или сигналок заедь, за 50 руб. вытащат. У меня тоже была необходимость снять магнитолу, а ключи потерялись, заехал, вытащили за 23 секунды.

14. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    да да, это тоже вычитал!!!
    вытащу отпишусь...

15. Integrator

Integrator Новичок

28 авг 2009
    49
    Allroad 2.7 Т
    Да если бы всё так просто было - я снимал у себя как-то, сам не смог, поехал к установщикам. В общем там были сломаны крепления на майфуне. Возились пол дня, снимали бардачёк и т.д. В итоге вытащили, НО к этому времени она уже сломалась, замкнули они там что-то. Попали они на ремонт майфуна и просили к ним больше не приезжать :D

16. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Блин, две магнитолы и обе не включаются(((

17. Timakow

Timakow Участник форума

10 ноя 2010
    119
    Allroad 2.7T 03г.

сочувствую. Кстати, есть магнитола от А6 С5 - касетник, если чем поможет, могу отдать.

18. GeraAn

GeraAn Участник форума

11 сен 2009
    101
    Audi Allroad 2.7T, 04
    У меня проблемы с RNS-E начались зимой.
    Симптомы в процессе обнаружения
    В режиме ТВ начала перегружаться - осень 2010
    В режиме радио начала перегружаться - зима 2011
    Начала выключаться. Включается на следующий день может через два.
    Замечено увеличение громкости приводит к перезагрузке
    Далее заприметил что на выключенном двигателе ТВ очень плохой приём.
    Потом сделал вывод что в сети низкое напряжение, в том же направлении обнаружено что сильно греется "+" клемма
    Добрался до генератора, он на стенде показал нормальное напряжение. Почищены контакты кабеля, вроде проблема с зарядкой пока ушла. Магнитола продолжает жить своей жизнью, но уже при увеличении громкости работает нормально. Вчера ехал по трассе без музыки, заметил в колонках с некоторой периодичностью звук, как будто где то отходит питание.
    Честно устал бороться.

19. russian

russian Участник форума

13 дек 2010
    249
    вытащить не смог!!! я не криворукий, и ключи по рисунку, и время было!!!
    сегодня домахал до челябинска в тишине (220км)!!!капец!!!короче завтра поеду к звукачам, но меня все таки терзают смутные сомнения... думаю надо все таки реле искать... кстати по началу краем глаза замечал, что майфун нет нет да и маргнет дисплеем то ли от ям на дороге толи сам по себе... отмаргался блин!!!

20. Marchell

Marchell Живу я здесь

6 мар 2006
    1.268
    A6/C5 AVANT AJK
    ты кнопку включения нажми :) она не может не включиться, если она вообще рабочая. другой вопрос хватает ли мощности по питанию, там надо 12 вольт и ток 3,4 ампера кажись.
    2 Russian
    вытащи магнитолу и посмотри контакты передней и задней панели, скорее задней.
    2 Integrator
    как-то странно, если ты имеешь ввиду 2х диновую симфони 1 или 2, то там ломаться нечему. Ключи нужны только чтобы отжать металические ушки, которые сломать ну крайне сложно. Магнитолу пилкой для ногтей вытащить можно, постоянно тянешь на себя за щель кассетника чтобы ушки не зашли обратно в паз и поочереди отжимаешь ушки.