Добрый день, товарищи! Просьба сразу не кидать камнями в меня, тк тем подобных много, прочитал тонну инфы, но у мкменя немного другой вопрос)) Понял я, что бровкой управляет модуль 8r0907472b, и что горят в нем два диода и один кондер. Вытащил блок, разобрал, отдал в мастерскую, вроде бы там перепаяли. И тут самое интересное. Он горит, но 1. Горят 4 диода из 6 (те, которые ближе к крылу не горят) 2. Он то горит, то не горит... С чем связано не понятно. Отсюда два вопроса: Могли ли что то не допаять, например кондер, или если горят хоть несколько диодов то все оке спаяли? Может ли быть проблема в проводке? Понимаю, что самый просто способ это купить новый блок, но почему то у всех получается реанимировать старый, а чем я хуже ? Уже как некий спортивный интерес появился... Помогите советом, кто в электрике поуспешнее меня Спасибо большое за помощь!
Что-то мне кажется, что блок Вам реанимировали правильно, а вот отдельные диоды в ресничке просто отслужили свой век...
Замена фары в сборе? Или отдельно диоды меняются? Кстате, если бы все было идеально правильно, он бы вклбчал ресничку всегда, а это происходит раз в два дня, то горит, то не горит Кстате, они взаимозаменяемы или нет, везде разная инфа, кто то говорит справа на лево подходит, кто то говорит что нет :/