Добрый день, коллеги! Сегодня потухла фара, которая на крышке багажника. У официалов сказали менять целиком (около 20 тыс). Неужели нужно менять весь блок, который на багажник крепится? Хееелп! СПАСИБО! На фото (из интернета) это ресничка над написью TFSI
Во-первых сзади нет фар, сзади есть фонари. Во-вторых - дешевле будет пару БУ фонарей найти. Ну конечно если вам не хочется именно новый фонарь...
Вы в одном посте пытаетесь показать и как вам хочется новый фонарь и как жаба душит. Надо выбрать что-то одно.
Спасибо за ответы, но мне кажется Вы юрист. Потому как несмотря на огромное количество написанного Вами ответа на простой вопрос "то есть 100% меняется деталь целиком, верно?" я так и не получил.
Делается ровно так, как вы хотите. Хотите - меняйте целиком, хотите - разбирайте и чините. Примите уже сами какое-то волевое решение
Хорошо, спасибо! Учитывая тот факт, что ничего путного в своей жизни своими руками я не сделал (как и Копчёный и известного к/ф), придётся покупать )
Коллеги, а кто в курсе, как отсоединить кабель питания от этого фонаря? Как ни пытался - не получается
Есть 3 опции: 1-купить БУ в состоянии нового - 6к рублей 2-отдать в сервис для ремонта - 4к-5к. при этом будут распаивать и потом собирать обратно 3-официальный-замена всего фонаря. Я использовал и 1 и 2 опцию. 1 самая разумная. так там вроде как просто защелка на коннекторе
Спасибо большое за ответ! Попробую поискать 1ый вариант. Поиск в интернете в состоянии новой не нашел. Не встречалась вам, случайно?
В итоге заказал новую, т.к. ничего вменяемого б/у не нашел. Если в хорошем состоянии б/у, то цена около 10.5 тыс. Решил не рисковать и заказал новую (оригинал) за 11900 руб (у официалов около 25 тыс руб) 8к5945094ac - код оригинальной з/части (вдруг кому-то нужно)
Приехал фонарь (заказывал у уважаемого Дмитрия ник которого созвучнен прилагательному "сочный" в англ почтении) Навереняка многие Аудиоводы его знают по отличным ценам на з/ч. Поменял сам, на обеде на работе. Очень легко (откручиваете 3 болта и просто вынимаете фонарь), но сложно подобраться к 3му болту, тому который крепит фонарь в направлении номерного знака. Но всё слава Богу получилось и работает