Пованивает горелым маслом в салоне когда прогревают движог...Не у меня!!!!!!! Сестрин Роуд! А то щас начнутся разные гадкие вопросы... Меняли там прокладку клапанной крышки , и вот опять эта хрень. Причина в чём-то другм....
спасибо. почему то думал, что там полукруглые стоят: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3816574&postcount=8 или и эти там тоже есть?
это комплект прокладок под натяжитель цепи, его тоже не мешало бы поменять. Если пробег велИк, можно все это совместить с заменой цепей распредвалов, но тут объем работ уже совсем другой
как понял для замены нужно: 058 198 217 - заглушка полукруглая 078 103 113 E - заглушка круглая 078 198 025 - прокладка клапанной крышки про полукруглые написано как менять, круглые менял кто нить? оригинал их покупать?
оригинал стоит 150-200 руб. старые демонтировать, очистить поверхность прилегания пробки , новые на тонкий слой герметика. можно ли подлезть без снятия клапанов вторички я не помню.
В первую очередь нужно смотреть прокладку фазокрутилки по пассажирской стороне. Там канал масляный, под давлением, на холодную может течь струйкой (без преувеличения). И во время отжигов, когда давление масла высокое.
99% что она, у меня тоже в салоне пованивает когда отжигаю, прокладку заменить уже давно хотел-да все руки не доходят...
если по уму, то нужно менять прокладки гидронатяжителей,прокладки клап крышек,и крышки груглые сзади ГБЦ
так, огласите весь список, пожалуйста! У меня тоже воняет. Передние затычки распредов поменял, кое-какие прокладки уже купил.
Да тоже воняет но еще ни чего не поменял, хочу в месте с заменой масла сразу , подскажите пож-та список чего нужно купить.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193748&page=22 в посте № 434 покладки клапанных крышек и прокладки фазокрутилок
Только аккуратно меняй и со специнструментом, пару раз притаскивали к нам машины на эвакуаторе, с замятыми клапанами после бравой замены прокладок фазокрутилок.
..подпишусь! такая же проблема! вонять в салоне и на улице вокруг машины начинает только после остановки! На скорости не чувствуется, видимо выдувает под днище! был момент даже струйку дыма увидел, откуда то снизу в районе заливной масленой горловины