Всем привет. В кодировке стоит закрытие при наборе 15 км/ч. Все работало как надо. Теперь при наборе скорости замок закрывается и сразу открывается включая салонный свет. Кнопка на двери откр/закр не работает. Кодировку проверял, не слетела. Что за ерунда? И с магнитолой непонятка, перестали работать передние динамики((( Никто не лазил туда... Когда в настройках настраиваешь звук телефона (не установлен), то колонки включаются, но при проигрывании музыки звука на них нет. Может настройки? Но я там все излазил уже.... вот какой-то тест нашел: Вот еще про кодировку: https://www.drive2.ru/l/4685939/ но странно, я там вроде не менял ничего. У кого какая стоит? Посмотрите кому не сложно.
Ошибки в блоке ЦЗ смотрел (35 блок)? там может быть вот такая ошибка - 01366 - Opened Due to Crash Signal Обычно такое происходит когда БК думает, что ты попал в аварию ))) все двери открываются и горит свет в салоне
По 35 блоку частенько вылезают ошибки, я на них особо внимания не обращал. По ошибке ты прав! Контроллер 35: Центр. замок Описания: 4B0-962-258.clb Номер детали контроллера: 4B0 962 258 K Компонент и/или Версия: Zentralverrieg.,DWA D35 Код ПО: 07029 Код СТО: WSC 02325 VCID: 316302B4F89FF4B6C1-4F3A 5 ошибок найдено: 01366 - Открытие из-за поступления сигнала удара 35-00 - - 01561 - Дверь задняя левая 59-00 - Остановить спуск невозможно 01562 - Дверь задняя правая 59-00 - Остановить спуск невозможно 01561 - Дверь задняя левая 61-10 - Опасность невозможно отстранить - Периодически 01562 - Дверь задняя правая 61-00 - Опасность невозможно отстранить Сейчас вернул кодировку, чтоб все закрывалось и пока работает. Из-за чего эта ошибка вылезает???
По 01366 - думаю надо смотреть блок Airbag. По 01561 и 01562 - скорее всего микрики. У меня точно такие же ошибки )) всё ни как руки не дойдут разобрать двери. когда у меня выскакивает 01366 ошибка - то БК открывает двери и включает свет. Я останавливаюсь глушу ДВС, выхожу, закрываю машину, потом открываю и закрываю каждую дверь отдельно, затем опять закрыть машину. и только потом всё в норме.
Ух уже целый год почти прошёл ))) Заметил что с повышением температуры на улице больше +20, проблема стала появляться чаще)) В ближайшее время буду разбирать двери и менять микрики у себя. Пока точного ответа для решения нашей проблемы нет.
Поменял во всех дверях микрики. На задней правой микрик так и не заработал((( Возможно проводка или что-то еще, буду смотреть дальше.
Не горели лампочки при открытии двери. Микрик поменял, не помогла, полез в замок, обнаружил треснутую пайку в трех местах, пропаял, свет заработал как надо. Ошибка по двери осталась, но судя по формулировке чуть другая. Вечером поеду проверю. Плохую пайку отметил на фото.