Всем привет! После закрытия машины с пульта, через некоторое время появляются какие-то щелчки и происходит "пшик"(т.е. откуда-то стравливается воздух). Это же происходит при открывании багажника, капота, двери, если до этого машина немного постояла. Даже если машина неделю стояла в гараже, и стоит на ней например открыть багажник, то происходит выше описанное действие. Кто знает что это такое? Так должно быть?
Ну да, пневма стоит. Если это пневма, то почему она стравливает воздух при открытии того-же багажника?
Значит однозначно это не пневма. Я в принципе тоже сильно не парюсь по этому поводу, просто интересно что это такое.
это она вздыхает тяжко... типа "ну вот опять хозяин пришел... мучить будет" по сабжу: пневмы нет как и всяких шипений....
у меня авто стоит в гараже и там тихо(еще и эхо от стен) так вот когда я ее открываю она действительно вздыхает заметил это давно поэтому вопрос считаю вполне нормальным п.с. что это не знаю и знать не хочу,хотя если кто ответит буду благодарен
это пневма нормальная ее работа...если интересно, можете порыть и почитать мануал самообучения по алгоритму работы пневмы ну а то что щелчки там шумы какое то время-это нормально...тачка засыпает, паркует всякие заслонки, клапана...исполнительные механизмы...не мешайте ей работать...вот если перестанет "вздыхать" знач ...померла