Клубни, приветствую! Есть ли кто из участников на A6 С6 2.0 литровом дизеле с вариатором? У меня следующий вопрос. Сажусь в машину, завожусь, греюсь и еду. Так вот при старте с места, нажимаю педальку газа, обороты растут до 1500 или 1600, потом падают до 1100 и только тогда машина начинает трогаться после пару дрыгов и всё далее в рабочем режиме. Если при старте с места, отпустить тормоз, дать машине 1-2 секунды ехать накатом (скорость уже порядка 4-5км\ч) и нажать газулю, то отклик на педаль мгновенный и разгон происходит без дрыгов. Меня дискомфортит, что сначало при нажатии на педаль как бэ ничего не происходит, обороты растут, машина не едет, потом схватывает, но разгон с дрыгами. Может кто видео может снять разгона такой же лодки? или может кто прокатиться со мной? или может посоветуют человека который сможет диагностировать "это". Я полагаю, что это не норма всё таки. Могу снять видео, если поможет. Я слышал такие крутые слова как "подушки двигателя", но перечень симптомов под их замену - не нашёл(
для на начала подключить шнурок и посмотреть ошибки ? ну если нет шнурка, заехать на сто где делают диагностику !
Было у меня что-то типо такого. Потом только хуже стало. Машина была тоже с Multitronic. Обратись в эту тему - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Это скорее всего коробка....Хотя, может даже ДМРВ так влиять. Тот человек в теме собаку на этом съел
По шнурку ошибок нет. Он в теме ответил, что это вероятно нормальное поведение машины и дело не в коробке Поэтому печалюсь. Видимо на диагностику придётся записаться.
Так это и хорошо. Т.к. ремонт коробки дорогой уж слишком. Смотри тогда ошибки и показания по двигателю. Может банально ДМРВ.
В холодную погоду после длительной стоянки при первом трогании обороты будут подыматься где то до 1500-1700 потом только машина поедет.Это особенность коробки, но без рывков.