если воткнуть в комп кабель, но не подключать его к машине - что должна выводить vcds при нажатии на кнопку test?
логично что софт проверяет связь не с машиной а с железкой. типа тест комп порта, или эмулятора. но это не точно
спасибо! пока не найу, где можно поближе к розетке подрулить. пытаюсь понять, насколько исправен адаптер. так вот, vcds release 12.12.0 мне говорит буквально следующее Port StatusL OK Interface: Not Found!
самопальная связка: pl2303 и l9637d. просто "не подключен к авто" и "interface:not found!" - немножко разные вещи. вот и переживаю
пробовал, подавал - та же фигня :-( будет обидно в итоге подоткнуться к машине и без результата. вроде бы все пропаяно. подтяжка на 510Ом. только L-линия в воздухе болтается. но у меня переходник на pl2303. хотя в hklm я какую-то строчку прописывал для нужной скорости (10400?) пытаюсь понять, vag com, vcds и вася-диагност - это все одно и то же? или принципиально разные вещи? еще не понимаю разницу в этих vag-com шнурках. почему с одними работает, с другими нет. и еще до кучи пытался найти отсниффленый кусок лога при диагностике, например, климата - то ли никто не выкладывал такого, то ли гуглом пользоваться не умею.
Прога видит только микросхему преобразователь при тестировании, или не видит. Общения с машиной нет в этом случае. К-линия двунаправленная, прога отправляет в нее данные какие то и сама же их читает. Если ей это удается то будет второй ОК Без разницы на чем сделан переходник. Для теста проги пойдет любой. По прогам, принципиальной разницы нет, все одинаково. По шнуркам, я предполагаю что в некоторых случаях не хватает уровня сигнала в К-линию. Точнее не все шнурки могут создать уровень логического нуля в ней, потому что в машине все контроллеры сведены в одну точку, т.е. у каждого девайса способного диагностироваться своя к линия и все они собраны в одну точку, прикинь какое сопротивление там получится на той же подтяжке к плюсу. С этим не помогу, не искал.
будем надеяться, что все получится еще до появления белых мух. если вдруг не будет получаться - наверное буду пробовать подоткрутить блок климата, проверять целостность цепи, отрывать у него к-линию и тыкаться напрямую. еще немного переживаю по поводу питания бука от 220 вольт (акк сдох насмерть) - не убить бы автомобильную электронику...
вроде того) так случилось, что просто нашел микросхему интерфейса в заначке. переходник усб-сериал тоже вот он готовый. разъёмы в блоке предохранителей один фиг в непотребном виде. смысл выкидывать деньги и ждать шнурок от китайцев, чтобы один раз им попользоваться?
можно столкнуться с ситуацией когда запитываешь ноут от бортовой сети шнур ни в какую не хочет коннектиться-обрати на это внимание.
шутите что ли? преобразователь 12-220 - та еще штука шумная. говорят, там если осциллографом смотреть - страшно становится (причем как пилу на выходе, вместо нормальной синусоиды, так и иголки в бортовой сети) то есть я бы удивился, если бы проблем не было. я имел в виду питание от бортовой сети напрямую, минуя высоковольтовые преобразователи. вот сейчас мой древний ноут кушает 1,5А при 12,5В. Вроде как его интеллектуальный БП/ЗУ способен давать и 18В (насколько я понял, БП щупает потребление, если комп готов скушать больше тока - БП поднимает напругу)