Добрый день! , кто подскажет после замены тормозных колодок, через некоторое время, при торможении появилась вибрация на передней оси . После приезда на станцию , диагностировали что повело передние тормозные диски . Что поспособствовало ?, могла как-то замена тормозных колодок привести к тому что «повело» передние тормозные диски? Или может какая нибудь другая причина ? Пробег 56000 км. Авто 5 лет
когда у меня сильно износились тормозные диски, их повело, пошла вибрация при торможении, явно спереди, поставил по кругу АТЕ (диски и колодки), вот оно счастье! ТИшина)
Спасибо за ответ, толщина тормозных дисков более чем , интересно что привело их кривизне , АТЕ возьму на заметку
Интересно , пробег не большой, тормозные диски с новыми поменянными колодками-под замену , хочу разобраться в чем причина . В ближайшее время проверим суппорта , думаем дело в направляющих.
Один из вариантов - заехал на мойку после продолжительной поездки с интенсивным торможение. Диски горячие, холодная вода губительна в этом случае. Тем более, если они подстёрлись, стали тоньше. У меня тоже стало вибрировать при торможении. Диски пора менять с накладками, а я всё катаюсь
Причина может быть любой. Если износ дисков в норме, проточите и забудете о проблеме надолго. Лучше всего протачивать со снятием. Бывает что даже с новая бьют.