Свершилось: Владимир Путин готов возглавить правительство в случае победы Дмитрия Медведева на выборах президента - об этом глава государства заявил, выступая на съезде «Единой России». Результаты выборов очевидны. Остался один вопрос: повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете?
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? Думаю, вместо портрета будут фотообои...
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? Мне интересно - а если я согласен после победы Медведа на пост премьера - меня возьмут Или всё-таки премьера назначает президент????Или совсем пох на всё????
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? только ленивый не пнул -"Эхо Москвы"," СД", "Бизнес".
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? имхо, есть смысл повесить портреты Путина и Медведева. Так во много меньше геммора, по замене пикчей. Только гвозди один повыше, а другой пониже, что бы было понятно, кто там щас на коне в данный легислативный период.
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? Раньше вешали - посередине Карл Маркс,(учитель) с одной стороны Ленин, с другой Сталин, смотрящие на Карла,как бы давая понять что это продолжатели дела.(ученики) Сейчас надо вешать в середине Ельцина(учитель,отэц родной.....(Путина)) ну а по краям учеников.:drunk2: А сейчас вешают то, не кто нравится,кого прикажут:rzunimagu
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? Вот статья одного питерского журналиста. http://www.fontanka.ru/2007/12/18/038/. И впрямь, странная получается конструкция, неказистая. Начальник должен быть один - это аксиома. Если начальников двое - начинается бардак. Который заканчивается тем, что один из них сжирает другого. Непонятно...
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? надо добавить следующие варианты ответов: 4. Он повесит фотографию всей компашки, и медведев типа там есть, и типа нет мегареспекта. 5. Путин... Ведмедев... Иванов... Сечин... Я не различаю эти воплощения Кришны.
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? как раз из учебников по бизнесу - начальников должно быть два - один выполняет административную функцию, другой - синергетическую- по бизнесу. Другой вопрос-на сколько такая модель подходит к нашей стране - все правители нашей страны в основном не управляют страной, а грабят - а тут как раз единоначалие само-то.
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? «Теперь всю аграрную общественность надо убедить, что это человек, на которого можно положиться» В том, что он станет президентом и триумфально выиграет в первом туре, сегодня ни у кого нет сомнений. Но как после этого будут устроены жизнь и власть в России, точно не знает, похоже, даже Владимир Путин. Если он не блефует и в самом деле возглавит правительство, то с мая в России начнется невиданный эксперимент по установлению двоевластия - с непредсказуемыми последствиями.(с)
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? Повесит. У негоже нет комплексов..... а вот многим я понял в падлу былобы ... это говорит только о личных качествах отписавшихся. и ниочем более.
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? имеешь в виду, что не вешать портрета в кабинете не просто неприлично, а даже кощунственно? ВВП - "бог, от него сияние исходит" (с) :rzunimagu
Ответ: Повесит ли ВВП портрет Медведева у себя в новом кабинете? Не неприлично а положенно.просто порядок. ВВП висит у медведя и медведь у ВВП висеть будет...