Поворачиваю ключ а она не глохнет

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sergey nnov, 29 мар 2009.

1. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    Здравствуйте!!!
    У всех завестись проблема а я заглушить не могу :shock:. Ключ на выкл а движок продолжает работать, приходиться реле бензонасоса выкавыривать. Чё за ерунда?? Ни кто не сталкивался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    может у тебя турботаймер стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6
    Мне кажется, что контактная группа "приехала".

2антон7: именно на этой машине турботаймера нет.:nod:

4. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    Сегодня пробовал реле от печки ставить, заводиться -глушиться всё нормально но вот один раз взяла и даже не завелась т.е. ключ поворачиваю а бензонасос не начинает работать. НЕ выключая зажигание пошевелил реле и бензонасос заработал. Короче говоря в гнезде контактной группы контакты ослабли. Могла она из за этого не глушиться, ну вроде контактик хреновый, сопрпотивление большое, температура тоже, чего нибудь подлипло-залипло поплавилось, завести завели а вот заглушить не сумели. Может такое быть?

5. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    Вряд ли, если с другой релюхой работает, скорей всего реле!

6. Rambo

Rambo Участник форума

23 дек 2008
    441
    Audi
    у меня была такая фигня, что стартер не переставал крутить! прводку колхозил.....

7. Sergey nnov

Sergey nnov Bad e-mail

10 ноя 2008
    73
    Ауди 100/44 Q/T MC
    Всё таки попробую сначала монтажный блок заменить, наличие плохого контакта очевидно (реле в гнезде шевелить приходиться) . Чего выйдет отпишу :beer:

8. Polya555

Polya555 Новичок

1 май 2023
    2
    Здравствуйте. Ауди а6с6 вариатор похожая проблема, глушу авто панель приборная гаснет а двигатель работает и поднимает обороты по работе двигателя слышно , вкл зажигание панел загорается обороты выравнимюваются и загорается ошибка стояночного тормоза( Р - перечеркнутая ) ключ не достается , пробовал и в нейтрале глушить не помогло , после того как приехал на сто , остановился попробовал заглушить авто оно заглохло ключ достался .
    Когда вставляешь ключ был звук разблокировки рулевой колонки , так вот его не было просто глухо вставил ключ
    Что подскажите делать ?