Поворачивающееся зеркало

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aston, 19 апр 2006.

1. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Такая идея (сам себе делать не буду):
    При включении задней передачи зеркала поворачиваются немного вниз, так, чтобы был виден паребрик и низ машины, а потом восстанавливают своё положение. Видел такую приблуду на X5. Реализовать просто (если электрозеркала): два реле, два таймера (запоминают на сколько повёрнуто зеркало при парковке, чтобы восстановить положение), подключение к сигналу "задний ход".
    Штука практичная и без понтов дешёвых.

2. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Ответ: Поворачивающееся зеркало

Такая штука и в Ауди есть. У меня на А6 нужно для этого поставить регулятор зеркала в сторону правого и все будет работать. Но мое мнение, сравнивая трудозатраты и практическую пользу - "овчинка выделки не стоит".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

То есть как это "в сторону правого", а левое автоматически не "нагибается" при движении назад?
    Да и по затратам - не более чем на $100 (при наличии обоих электрических зеркал)

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по затратам - не более 500р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Такую преблуду видел на бмв 750 88 года:)