Поворотная секция фар

Тема в разделе "Q5", создана пользователем europapuas, 3 мар 2015.

1. europapuas

europapuas Новичок

10 янв 2014
    4
    Audi Q5 2013
    Всем здрасте! Не нашел подобной темы, поэтому задам вопрос тут. Audi Q5 последняя версия, конец 2013 года. За почти 1,5 года эксплуатации уже по второму кругу перегорели лампочки в поворотных секциях фар (галогенки). Не могу сказать что я только ночью и езжу и они у меня только и горят, эксплуатация среднестатистическая. Скажите, это нормально? или мне так "везет"? На других всех машинах, с такой проблемой никогда не сталкивался, свет стабильно горел 2-3 года, потом я их продавал и бед не знал, правда с поворотной секцией встречался только на Тигуане и X3, но у них всегда все было норм.
    P.S. может у кого есть инструкция или опыт как поменять их самому, задолбало их менять по 5 рублей на сервисе, не понимаю за что деньги плачу такие.

2. AlRe

AlRe Участник форума

2 окт 2013
    200
    Калининградская обл.
    БеМеВе G01 М-пак
    ни фига у вас цены.......

на моей в 2014 году летом сгорела левая,а зимой правая.Каждая лампочка обошлась в 800 рублей.И замена в общем около 2000 рублей за обе.

3. europapuas

europapuas Новичок

10 янв 2014
    4
    Audi Q5 2013
    У нас такой расклад:
    1) Лампочка около 1000 руб.
    2) Диагностика электросети (почти 2800 руб.), мастера же четко понимают, а вдруг проводок перетерся, надо про диагностировать :)
    3) Замена, уже не помню, но порядка 1500 тыс.
    4) и еще что то было, кусок провода что ли... он типо потемнел, его решили поменять. Цену не помню.

Разводилово какое то... Вот и решил, что наверное не без рук и поменять могу сам, только инструкции не нашел.