Всем здрасте! Не нашел подобной темы, поэтому задам вопрос тут. Audi Q5 последняя версия, конец 2013 года. За почти 1,5 года эксплуатации уже по второму кругу перегорели лампочки в поворотных секциях фар (галогенки). Не могу сказать что я только ночью и езжу и они у меня только и горят, эксплуатация среднестатистическая. Скажите, это нормально? или мне так "везет"? На других всех машинах, с такой проблемой никогда не сталкивался, свет стабильно горел 2-3 года, потом я их продавал и бед не знал, правда с поворотной секцией встречался только на Тигуане и X3, но у них всегда все было норм. P.S. может у кого есть инструкция или опыт как поменять их самому, задолбало их менять по 5 рублей на сервисе, не понимаю за что деньги плачу такие.
ни фига у вас цены....... на моей в 2014 году летом сгорела левая,а зимой правая.Каждая лампочка обошлась в 800 рублей.И замена в общем около 2000 рублей за обе.
У нас такой расклад: 1) Лампочка около 1000 руб. 2) Диагностика электросети (почти 2800 руб.), мастера же четко понимают, а вдруг проводок перетерся, надо про диагностировать 3) Замена, уже не помню, но порядка 1500 тыс. 4) и еще что то было, кусок провода что ли... он типо потемнел, его решили поменять. Цену не помню. Разводилово какое то... Вот и решил, что наверное не без рук и поменять могу сам, только инструкции не нашел.