A4 B8 Поворотник правого зеркала

Тема в разделе "A4", создана пользователем andrey_audi, 24 окт 2016.

1. andrey_audi

andrey_audi Новичок

29 авг 2013
    44
    A4/B8 1.8T 2013г.
    Доброго дня!
    Авто А4В8 седан 2013 года.
    Перестал работать поворотник в правом зеркале.
    Подскажите есть ли на него отдельный предохранитель, что проверить, прежде чем менять сам поворотник? Если кто знает также номер запчасти, буду благодарен.

2. andrey_audi

andrey_audi Новичок

29 авг 2013
    44
    A4/B8 1.8T 2013г.
    Дополню вопрос.
    Поворотник в зеркале иногда мигает, с разной периодичностью (видно на видео), иногда перестает.
    Я так понимаю где то переменный контакт, подскажите где искать?

3. D1maN

D1maN Завсегдатай

17 июн 2013
    502
    Ростовская обл.
    Если бы сгорел предохранитель, то тока бы совсем не было. Разбирай и смотри корпус зеркала

4. ClawFinger

ClawFinger Участник форума

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    Умирает сам диод, когда вполнакала или моргает. У меня умирал диод в зеркале - думал совсем перестал светить, тоже полез искать пред, пока в сумерках не увидел, что все-таки горит, но в полнакала. Когда разобрал - видно то-ли от вибрации, то ли от какого тычка - чуть разошелся с внутренней стороны корпус самого плафона подсветки - попадала грязь, влага - все поокислилось и засралось. Разобрать не получилось, т.к. клей типа эпоксидки. Купил новый - парт намбер был уже замененный- и понял, что надо было 2 менять сразу - цвет отличается. Новый светит жестко оранжевым, старый больше в желто-оранжевый.

З.Ы. Хотя для успокоения совести можно в зеркале фишки почистить попробовать. Там их 2 одна большая типа компьютерного молекса 3-х пиновая и одна маленькая - одна подсветка, вторая подогрев.

5. andrey_audi

andrey_audi Новичок

29 авг 2013
    44
    A4/B8 1.8T 2013г.
    Понял, попробую разобрать зеркало. Но у меня светит в полный накал, только в хаотичном порядке, то совсем перестанет мигать.
    У меня было подозрение на какую-нибудь релюху в подкапотном пространстве, т.к. буквально неделю назад мыл двигатель при прохождении ТО у официала, сегодня еще показалось что сигнал по другому звучит. Может просто совпадение.

6. ClawFinger

ClawFinger Участник форума

19 июл 2013
    164
    A4 B8 2009 2.0 TDI
    В подкапотном не помню есть ли вообще реле-предохранители. Вроде все в салоне - слева/справа, + багажник. Конечно, надо убедиться прежде чем разбирать зеркало.

7. DaveG30

DaveG30 Участник форума

15 фев 2010
    106
    Passat B6 CGYA
    Привет,парни!Поможите пожалуйста,проблема в следующем-неработает повторитель поворота в водительском левом зеркале.

Купил новый повторитель(оригинал)все равно не работает,проверил кабель,прозвонил-все в норме,зеркала без автоскладывания.До этого заходил в мозги через вагком и включал подсветки ручек и всего такого,видать что то не то выключил (((

Подскажите в какой группе что включить или проверить,вагком ошибку не показывает.Заранее всем большое спасибо за помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...