поворотники ауди 80

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем schipun, 6 мар 2011.

1. schipun

schipun Участник форума

20 фев 2011
    167
    Audi A4 b5 ADP
    Всем привет.
    машина ауди 80 B3 1989г
    такая проблема..включаю поворотник(так с обоими) горит лампочка стоп сигналов(неморгает, и только задняя) и реле не щёлкает, включаю аварийку моргают всё 4 и на своих местах.

почему при вкл. поворотников горит только зад, неморгает, да ещо и не поворотник а стоп сигнал!!????

стоп сигнал, габариты и аварийка работают исправно и на своих местах.

в чом причина?

2. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    А с чего началось? Стояла долго или что подключали? Подкрылки или брызговики не ставил? Мож саморез в жгут какой загнал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DeFaZ

DeFaZ Bad e-mail

23 окт 2010
    263
    A4/VW POLO
    Почисть контакты предохранителей,у меня была такая проблема,передние моргали,задние нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. schipun

schipun Участник форума

20 фев 2011
    167
    Audi A4 b5 ADP
    Машина стояла 1,5 года на улице..всё по окислялось...блок реле с предохранителями я пролил WDшкой, разъёмы фар(задние поворотники) тоже побрызгал, снимал с переди,но вероятность самореза в проводе отсутствует.
    и еслиб был саморез разве работала аварийка бы?(ведь моргают отлично и синхронно)

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Ну вот с этого и надо было начинать. WDшка конечно хорошо. Но скорее всего придется с тестером полазить по машине и выявить все заксишие места.

А как там кстати жгут багажника?

6. schipun

schipun Участник форума

20 фев 2011
    167
    Audi A4 b5 ADP
    Сделал))
    проблема была вот в чом:
    при разборе "стрекозы" обращял внимание только на переключатель поворотников, а при прозвонке выяснилось што у поворотников общий "+" с дворниками..клемы почистил в нутри, WDшкой всё обработал и стало всё путём)))
    при вынутом предохранителе дворников, поворотники неработают!

7. Maksim Pavlov

Maksim Pavlov Новичок

13 фев 2011
    93
    Audi A4 1.8t 97
    неужели. уморил

8. Maksim Pavlov

Maksim Pavlov Новичок

13 фев 2011
    93
    Audi A4 1.8t 97
    ты бочко вчера купил?

9. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    #9 M@estro, 2 июл 2012
    Последнее редактирование: 2 июл 2012
    Подниму темку, дабы не плодить новую. Итак, аварийка работает нормально. Левый поворотник тоже работает нормально. А вот когда включаю правый поворотник, то он начинает моргать значительно быстрее, чем левый (у меня такое раньше было, когда лампочка какая-нибудь сгорала на какой-нибудь стороне). Сейчас же все лампочки горят, но при этом правая сторона моргает с такой частотой, что как-будто не хватает одной лампочки. В принципе, работает, но раздражает. Собственно, вопрос в том: масса на поворотники идет общая или завязана на реле поворотов? Дело в том, что я массу на правый поворотник прикрутил от общей массы кузова. Может сие влиять на скорость моргания?

10. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    если сопротивление цепи изменилось, то да.
    Светодиоды, часом, не вкорячивал?

11. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    В том-то и дело, что изменил только подачу "-" на плату. Светодиоды не ставил.

Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk