Всем привет. машина ауди 80 B3 1989г такая проблема..включаю поворотник(так с обоими) горит лампочка стоп сигналов(неморгает, и только задняя) и реле не щёлкает, включаю аварийку моргают всё 4 и на своих местах. почему при вкл. поворотников горит только зад, неморгает, да ещо и не поворотник а стоп сигнал!!???? стоп сигнал, габариты и аварийка работают исправно и на своих местах. в чом причина?
А с чего началось? Стояла долго или что подключали? Подкрылки или брызговики не ставил? Мож саморез в жгут какой загнал
Машина стояла 1,5 года на улице..всё по окислялось...блок реле с предохранителями я пролил WDшкой, разъёмы фар(задние поворотники) тоже побрызгал, снимал с переди,но вероятность самореза в проводе отсутствует. и еслиб был саморез разве работала аварийка бы?(ведь моргают отлично и синхронно)
Ну вот с этого и надо было начинать. WDшка конечно хорошо. Но скорее всего придется с тестером полазить по машине и выявить все заксишие места. А как там кстати жгут багажника?
Сделал)) проблема была вот в чом: при разборе "стрекозы" обращял внимание только на переключатель поворотников, а при прозвонке выяснилось што у поворотников общий "+" с дворниками..клемы почистил в нутри, WDшкой всё обработал и стало всё путём))) при вынутом предохранителе дворников, поворотники неработают!
Подниму темку, дабы не плодить новую. Итак, аварийка работает нормально. Левый поворотник тоже работает нормально. А вот когда включаю правый поворотник, то он начинает моргать значительно быстрее, чем левый (у меня такое раньше было, когда лампочка какая-нибудь сгорала на какой-нибудь стороне). Сейчас же все лампочки горят, но при этом правая сторона моргает с такой частотой, что как-будто не хватает одной лампочки. В принципе, работает, но раздражает. Собственно, вопрос в том: масса на поворотники идет общая или завязана на реле поворотов? Дело в том, что я массу на правый поворотник прикрутил от общей массы кузова. Может сие влиять на скорость моргания?
В том-то и дело, что изменил только подачу "-" на плату. Светодиоды не ставил. Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk