Всем привет. Подскажите. Было все нормально, потом при включении левого поворотники стал частый не как обычно звук реле поворота. Стала быстро моргать стрелка в лево на панели приборов и задний левый поворотник соответственно быстро стал моргать а передний левый поворотник вообще потух. После этого включил правый поворотник, думал что такая же история и с правыми поворотниками будет но нет, они все два поворотники горят как обычно. Что могло случиться?
Не может дело быть в лампе/проводе переднего левого поворотника? Л - логика Вопросы общего плана вполне себе можно задавать на майл.ру. Ну там, пошто солнце яркое, пошто облака двигаются?
А кто мне скажет: когда я включаю заднюю - у мну начинают моргать все 4 поворотника. Вот чо это за хня?
Дык! Так и хотел, да подумал - слишком просто будет... )) О! Вот я и обучил кочергу этому фокусу. Нехрен ей без дела туда-сюда гулять!
Кстати, при ЗХ тоже включаю аварийку, по старой памяти, и этим привлекаю внимание, не всегда здоровое. Но казацкая фишка работает.