Поворотники проблема

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Ауди 100 РК, 17 май 2019.

1. Ауди 100 РК

Ауди 100 РК Участник форума

8 май 2019
    159
    Казахстан
    Ауди 100. С4. Объем 2.3
    Всем привет. Подскажите. Было все нормально, потом при включении левого поворотники стал частый не как обычно звук реле поворота. Стала быстро моргать стрелка в лево на панели приборов и задний левый поворотник соответственно быстро стал моргать а передний левый поворотник вообще потух. После этого включил правый поворотник, думал что такая же история и с правыми поворотниками будет но нет, они все два поворотники горят как обычно. Что могло случиться?

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Не может дело быть в лампе/проводе переднего левого поворотника?
    Л - логика
    Вопросы общего плана вполне себе можно задавать на майл.ру. Ну там, пошто солнце яркое, пошто облака двигаются?

knyazevpit, Bla©k, Woffka и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А кто мне скажет: когда я включаю заднюю - у мну начинают моргать все 4 поворотника.
    Вот чо это за хня? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Аварийка?

Woffka нравится это.
  5. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    я ждал, что ты спросишь: "почему белые фонарики сзади загораются?" :D

6. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Если он аварийку при ЗХ не включит, ему суровый QQ полисмен штраф нарисует. Се ля ви.

Woffka нравится это.
  7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Дык! :icon_alc:
    Так и хотел, да подумал - слишком просто будет... ))
    О! :ded: Вот я и обучил кочергу этому фокусу. Нехрен ей без дела туда-сюда гулять! :lol:

Al-wagen нравится это.
  8. Al-wagen

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Кстати, при ЗХ тоже включаю аварийку, по старой памяти, и этим привлекаю внимание, не всегда здоровое. Но казацкая фишка работает.