A6 C7 Поворотники в боковых зеркалах

Тема в разделе "A6", создана пользователем Sergio1, 28 май 2018.

1. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Парни, подскажите как поменять поворотник в правом от водителя зеркале?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    в поиске забанили?
    https://www.drive2.ru/l/453427326374380671/
    https://www.drive2.ru/l/467292168000635512/
    а можно эльзу себе поставить и там еще посмотреть (даже лучше, там про присоски нарисовано)
    только вот все равно не поможет :) у меня процедура разбора зеркала для замены поворотника не совпала ни с двумя этими отчетами ни с эльзой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    А как разбирал то?

4. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    руками :)
    из эльзы взял идею, что зеркальный элемент снимается с помощью присоски, что и было с успехом реализовано (большая присоска в центр зеркала - аккуратно тянем на себя)
    а когда зеркальный элемент снят - уже проще и понятнее становится
    разъемы подогрева не хотели слезать (закисли), а они к зеркальному элементу не сильно качественно приделаны - грубой силой не возьмешь
    у меня на оллроад 12-го года, "потроха" зеркала были не совсем такие, как в двух отчетах выше, но и по эльзе тоже не все получилось (или немцы при сборке авто "забыли" пару винтиков или кто-то уже лазил в зеркало до меня)
    самое страшное - боязнь сломать, ибо у меня разбиралось с хрустом, но (как будто) ничего не сломал
    так что для себя я сделал вывод, что процедура разбора зеркала - она сильно индивидуальная и "подводные камни" у каждого будут свои

Bormental555 нравится это.
  5. Sergio1

Sergio1 Завсегдатай

19 мар 2014
    649
    Москва
    А6 С7 2.8 Q 14г.
    Спасибо! Попробую использовать присоску от регистратора))) Должно получиться, т. к. зеркальный элемент менял полгода назад.

6. dim250568

dim250568 Живу я здесь

14 апр 2006
    3.197
    А6C6 2.4 дв.BDW
    А руками в чем проблема снять без всяких присосок