Решил поделиться.по неопытности попал на 20к)) Вообщем. Захрустел шрус.слетела резинка)решил я открутить верхние рычаги (а4 б8) И тут случился попадос. Закис этот болт который держит верхние рычаги в поваротном кулаке. Время к 12 на улице страшно волки воют, начинаю лупить молотком по болту.бестолку. потратил баллон жидкого ключа (700р) эфекта ноль! Болт не крутилсЯ не в одну сторону! Но тут вроди удача и ьоот пошел -но это оказалось что я просто начал обрывать ему шляпу.-если у вас такое -ставьте обратно гайку и забудте про это)))) и лучше ехать к ремятам которые этим занимаютсЯ(на машине помогут снять болт и полностью раскидают кулак до гола за 1.500р.контакты есть..и разборка у них большая) Потомучто дальше шляпка обрывается и вы гоняете с болтом 50/50 может он сам при езде выскочит.. Сверлить болт тоже затеЯ тухлая убили 17 сверл.(за 700р для каленого металла стремно брать ..сломается и обидно) Только если к профи фрезеровщику но их сверла могут тоже этот металл не взять . Из него наверно терминатора сделали.(и смысл рисковать если есть люди которые этим чаще занимаются чем ктото сексом) Вообщем снял я потом полностью кулак открутил рожковыми на 16 и 15 верхние рычаги без снятия стойки! (Незабываем сиупичный болт сорвать пока машина на земле) Первым думаю надо кривой выбивать и поворотного. Потом Откручиваем рулевой и выбиваем окуратно...бить только в палец шаровой (где резьба)если брать вокруг то вылетает втулка из кулака!!!(я тупанул и выбивал через переходник для головок и он выбил втулку)естессно с резьбой окуратно. Потом откручиваем шаровую и тоже выбить.... Кулак в руках и пошел гаражный секс. Сверла об болт убиваются ооочень быстро .еще я пробовал как на драйве парень срезать шляпу и путем завинчивания и подкладывания шайб выдавить болт!!но..от****ло ухо!!!пошла трещина и новый кулак был все ближе... Но я все сверлил и бил... Кстати незнаю как до меня меняли диски ...я скобу снял только лежа упираясь в кулак и двумя метровыми рычагами ..закрутили как последний раз в жизни. Диск тоже сбивал!!час! Через деревяшку. И скорее всего из за этого убил ступичный*(раньше не гудел) и появилс люфт..ездил в ваг сказали на помойку...хватит о грустном. Краткий совет -если болт не прокручивается -не трогать а нести к спецам (в москве есть место где выдернут его не разбирая подвески-скорее всего ударный шуроповерт хз..секрет не открыли)лучше отдать 1000 р чем попасть на 15!! если вы упертый как я.готовьте деньги на кулак заранее... Это все косается алюминевого кулака а4 б8 При сборке смазывайте често водоотталкивающем.смазка для мото цепей или графитка.. Медной не нужно.вспомните почему в проводке дома вы медь и алюм соединяем через ваги с пастой..
Я тоже помучался, пока этот болт не нагрел газовой горелкой. После этого он поддался. Новый болт смазал медной смазкой. Хз посмотрю толк от нее есть или нет.
А машина какая?конкретно Если верхние рычаги под замену то греть можно смело...очень быстро нагреваются шаровые и их пыльники аж смазка начинает хлюпать
пассат б5. Система рычагов та же. Верхние были под замену, однако я их закрывал от открытого пламени куском подходящего листового металла. Смазка не хлюпала во время нагревания
Грей не грей, а болт помимо того, что закисает, еще и может приобрести форму полумесяца (как правило если перетягут) отчего достать его от туда становится еще сложнее. У меня как раз такой случай. че делать - хз.