Случился такой полтергейст с поворотами: не горят, но включаю-выключаю аварийку - начинают работать, но на 5-10 минут. Смотрел "стрекозу", поменял аварийку, реле - все тоже самое. Может быть кто то сталкивался с таким ??? Заранее всем признателен за участие.
пгодь, я че та не пойму у тебя не работают поворотники, ео работает аварийка, или поворотники начинают работать после того как ты включишь-выклюшишь аварийку?
Поворотники не работают, но если включить-выключить аварийку - начинают работать. Но через 5-10 минут поворотники снова перестают работать, опять вкл-выкл аварийку и снова работатют 5-10 мин. И так постоянно .......
блин, ну ето точно полтергейст, у меня было так что поворотники работали только при включенном свете, ето решилось заменой нескольких проводов, которые вроде как коротили, но я мне в сервисе делали, потому как я сам в электрику стараюсь не лезть, может у тя тоже гдето коротит? только как то странно....
У меня такое было на старой В4, но только с левыми поворотами - была масса плохая на заднем фонаре. А тут и правые и левые и массу проверял и с рабочей машины реле и аварийку брал и стрекозу смотрел - ВСЁ ИДЕАЛЬНО! А глюк сидит где-то ... .
вот мне тут на работе чел говорит, что у него было похожее, только поворотники зависали, т.е. работают-работают, а потом начинают медленно и с неравномерными перерывами, говорит стрекозу поменял и все стало путем...
Я стрекозу еще 2 дня назад проверял - в тот момент когда поворотники не работают на нее напруга поступает! Поступает и на нее и с нее.
ну я тады не знаю, обратись к какому нибудь ЭЛЕКРТИКУ-МЕГАВОЛЬТУ , гдета ж полюбому кроется причина электрическая...