Стаж 20 лет. Звезды не так встали? Гараж 1 год. Весь год аккуратен был. А сегодня Въезд в гараж очень узкий. Q7 проходит, только если оба зеркала сложить ( по 4 см зазор остается). Потом шире, выйти можно. Выезжал, задел правым зеркалом колонну. С испугу дернул рулем влево и пропахал заднюю дверь и крыло слева. Итого: повреждено три! Детали. ЕСТЬ КАСКО. Вопрос : как заявлять? 1. Скажу сам об гараж. Не ДТП. Откажут? 2. Скажу на парковке , не знаю кто? 3. Скажу: машину мыть стал и увидел. Где было не знаю? Кто что посоветует?
я первое дтп оформляла - как дтп с единственным участником. Я - столб и моя задняя правая дверь. официально вызвала гибдд, получила справку. отнесла в страховую - дали направление на ремонт. Без проблем. Если что, это был Ингос.
Оформил как ДТП с единственным участником. 5 часов ГИБДД ждал. "Русская суббота" сказал инспектор. Теперь в полк, потом страховая... Если КАСКО и буду впредь брать , с франшизой наверное, там покраски на 8-9 тыс. , а гемору на 30.
Жаль, что не увидела тему раньше. Это страховой случай, и по КАСКО у Вас отказа не будет. Вы правильно сделали, что вызвали ГИБДД и оформили ДТП с одним участником.