Повредил бампер о столбик - возмещение по КАСКО?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Полдевятого, 24 янв 2011.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #1 Полдевятого, 24 янв 2011
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
    Во дворе коммунальщики установили столбики напротив одного из подъездов моего дома, чтобы оградить от машин проход для вывоза мусора. Установили, вообще-то, уже давно, но вот почему-то именно сейчас, а точнее - позавчера, меня угораздило тюкнуться в этот столбик. Конечно, как и любая неприятность, это произошло совершенно неожиданно и, разумеется, в мои планы это столкновение совсем не входило, поэтому, слегка расстроившись, я тогда всё же уехал по своим делам. А вот сейчас хочу задать вопрос - можно ли в такой ситуации получить возмещение по КАСКО и как это лучше сделать? Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    #2 Роджер, 24 янв 2011
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
    Вар. 1: Приехать, ооосторожно уткнуться в этот же столбик тем же местом и вызвать ГИБДД. (не приведи Господь даже заикнуться ментам, что уезжали)
    Вар. 2: Если полисом предусмотрена выплата без справок, то надо оценить примерно ущерб и если вписываетесь то ехать в СК.

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у нас менты на такой вызов даже не приедут. скажут приезжай, как расскажешь так и напишем.

4. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Значит у Вас проще :hi:

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Больше никаких вариантов нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Роджер

Роджер Участник форума

23 ноя 2007
    193
    A6C6 Avt 3.0 TDI
    Еще можно вызвать просто ментов и оформить ПДТЛ, но это геморройней и меньше будет походить на правду.
    Больше вариантов нет.

P/S/ У нас был случай, пришла мадам, заявила что оставила машину у дома, на следующий день вышла, а машина разбита.
    У машины снесена вся морда, а на выстреленных подушках безопасности следы губной помады. :rofl:

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да уж, как говорится, "без палева". :laugh:

Спасибо за ответ. :nod:

8. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    А у нас еще в этом случае еще и штраф выпишут за нарушение ПДД, типа не предпринял мер для предотвращения ДТП

9. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    у нас приезжают и пишут под диктовку :)