Добрый вечер! Машина - A6 2007 седан, 2.8 бензин Недавно заметил, что немного повреждена пластмассовая защита подвески перед передними колёсами. Когда это произошло - я не имею представления, возможно давно. Выглядит это следующим образом : Пожалуйста, как человеку малопонимающему в ремонте авто, помогите понять 1. Стоит ли предпринимать какие-то оперативные действия для решения этого вопроса? 2. Как мне узнать код детали, которую надо заменить, чтобы скрыть эту отвалившуюся область? С уважением,
Оперативно - не обязательно, если конечно по болоту не ездите постоянно. Это защита днища от грязи и т.д. Поменять, заказав в магазине автозапчастей по своему номеру ВИН, деталь - обшивка днища справа спереди. Код ее лучше уточнить в данной теме у ребят: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-4fc6-chast-2.450052/
как мне кажется тут лучше задуматься о покраске порога, т.к. там на лицо ржавчина под защитным покрытием. ну защита тоже нужна... думаю на разбоке нужно поискать... гораздо дешевле обойдётся, чем новый пластик.