Повреждение защиты подвески

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем mikefromlv, 31 май 2016.

1. mikefromlv

mikefromlv Новичок

5 июн 2015
    8
    Добрый вечер!
    Машина - A6 2007 седан, 2.8 бензин

Недавно заметил, что немного повреждена пластмассовая защита подвески перед передними колёсами. Когда это произошло - я не имею представления, возможно давно. Выглядит это следующим образом :

Пожалуйста, как человеку малопонимающему в ремонте авто, помогите понять
    1. Стоит ли предпринимать какие-то оперативные действия для решения этого вопроса?
    2. Как мне узнать код детали, которую надо заменить, чтобы скрыть эту отвалившуюся область?

С уважением,

2. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    где фотка?

3. mikefromlv

mikefromlv Новичок

5 июн 2015
    8
    Прошу прощения, некорректно присоединил фото в основном посте :

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Оперативно - не обязательно, если конечно по болоту не ездите постоянно. Это защита днища от грязи и т.д. Поменять, заказав в магазине автозапчастей по своему номеру ВИН, деталь - обшивка днища справа спереди. Код ее лучше уточнить в данной теме у ребят:
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/pomosch-v-podbore-zapchastej-a6-4fc6-chast-2.450052/

mikefromlv нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mikefromlv

mikefromlv Новичок

5 июн 2015
    8
    Большое спасибо за информацию!

6. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    как мне кажется тут лучше задуматься о покраске порога, т.к. там на лицо ржавчина под защитным покрытием.
    ну защита тоже нужна... думаю на разбоке нужно поискать... гораздо дешевле обойдётся, чем новый пластик.

mikefromlv нравится это.
  7. mikefromlv

mikefromlv Новичок

5 июн 2015
    8
    Спасибо вам!