Привет всем! Прошу совета! На автомобиле Ауди А6С7, 2014 года выпуска, стали образовываться "пузыри", вздутия краски на дверях. от 0.5 до 10 мм. Машину покупал новую, в автосалоне, ремонта и покраски не было. обратился в салон, сказали будут рассматривать вопрос, но надежды мало. Что делать, куда обращаться.
До ответа дилера куда либо обращаться преждевременно. Если все так есть, как вы описали, то "надежды" должно быть много.
О, спасибо! Интересно, как спустя 10 лет дилер будет определять, что деталь не подвергалась сторонним работам по ЛКП))
Дождаться ответа дилера, в котором должна быть указана еще причина ( в случае отказа). Кстати, я предполагаю, что если ездить с таким состоянием краски даже еще 9 лет, то дыры не появятся.
По телефону отказали в ремонте. Основание - закончилась гарантия на ЛКП (3 года). Гарантия закончилась 2 недели назад. На завтра записался на экспертизу.
Получил заключение экспертизы. FW: Повреждение ЛКП от сколов Входящие x Через данные сколы на ЛКП происходит попадание влаги под грунт, в дальнейшем из-за перепада температур это образует вздутие ЛКП вокруг скола. Данные сколы нельзя отнести к производственному недостатку при окраске автомобиля. Фото вложении, при фиксации характера повреждений использовался микроскоп с 60-кратным увеличением. С уважением, уди Центр Варшавка Официальный дилер Группа компаний "АвтоСпецЦентр" 117556 Россия, г. Москва, Варшавское шоссе, 91а Тел. +7 (495) 755-88-11, доб. 21511 Моб. +7 (903) 7246909 mailto: artem.nenchin@audi-warshavka.ru http:// www.audi-warshavka.ru 17 прикрепленных файлов Нажмите здесь, чтобы Ответить или Переслать Использовано 0,04 ГБ (0%) из 15 ГБ Управление Условия - Конфиденциальность Последние действия в аккаунте: 5 ч. назад Такие получается малейшие сколы краски,невидимые невооруженным взглядом приводят к вспучиванию краски.
Требуйте отправки запроса в Германию под предлогом хоть куланса, хоть чего... это дичь невиданная чтобы от обычных сколов краска дальше облупливалась. Немцы увидят - за валерьянкой побегут и, возможно, согласуют устранение проблемы.
Написал заявление в представительство ауди в России. Прислали ответ: заявление принято к рассмотрению, ответ будет в течении 7 дней. Подожду!
Всем добрый день! После письма в представительство ауди в России дилерский центр сделал мне прекрасное, на мой взгляд, предложение. большую часть расходов на ремонт (покраска трех дверей) они берут на себя с меня причитается 22 тыс руб. Я так понял за материалы. Я согласился. Спасибо "Ауди Варшавка" и представительству Ауди в России. Считаю предложение выгодным так как гарантия на ЛКП (3 года) уже истекла.
Здравствуйте, подскажите насколько хорошо ваши машины реагируют на сколы особенно на дверях. Моему авто в июле будет 2 года и у себе в очередной раз заметил, что любой маленький скол приводит к пузырению краски вокруг, размером с 2х рублевую монету. На фото нижняя кромка передней пассажирской двери. В прошлом году был чуть поменьше скол на задней двери, заезжал к дилеру в воронеже, в итоге получил ответ, что это скол, механическое повреждения, гарантии никакой. В итоге сам закрасил кисточкой. В этом году после зимы нашел новый скол(тот, что на фото), но он уже значительно больше расползся. Напрягает еще и то, что вспузырилась краска и по кромке слева, примерно в 2 см от большого скола, причем там визуально повреждений/ сколов никаких не видно. Как вы считаете, это косяк ли заводской окраски? бодаться в дилером, чтобы перекрашивали? или проще в хорошую малярку заехать и локальный подкрас сделать. Авто еще и двух лет нет, а дрянь такая вылазит. Ремонтов/ аварий никаких не было.
Жесть конечно. Раньше видимо лучше красили. Машина 2011 года. Пробег в основном трассовый и как результат полно сколов. Каждой весной по 10-15 точек подкрашиваю сам кисточкой. Но тако ужаса как у вас не наблюдаю. Есть косяки на задних крыльях/переход на бампер - но на это отдельная тема есть на форуме.
ды вроде проходил весь авто досконально с толщиномером при покупке/выдаче авто, равномерный покрас был...