Речь идет не о дополнительных поворотниках, а о повторителе сигнала поворота. Такая фигня есть у многих новых машин, это когда нажимаешь на ручку поворотника не до срабатывания фиксатора, а на одно моргание, и машина сама домаргивает поворотником еще пару раз. Интерено, реально такую фигню замутить в мой авто, а то при перестроениях моргаю один раз, а каждый раз врубать ручку поворотника до отказа лениво, ее же еще и обратно надо возвращить , т.к. при малых углах поворота руля она сама не отщелкница.
Ответ: Повторители поворота хочу да вы, батенька, буржуй, аднако держишь в нижнем положении чуть дольше- на 2-3 моргания и все дела
Ответ: Повторители поворота хочу не выход, не удобно, не безопасно, не хочу так дарахой, заканчивай приспособленческие советы давать :very_cool:
Ответ: Повторители поворота хочу это тебе не раздел ТРЕПА, здесь темы дольше погружаются в забытье :very_cool:
Ответ: Повторители поворота хочу Я такой же лентяй меня тоже постоянно при перестроениях отвлекает если ручку переключения долго задерживаю. Присоединяюсь. Народ подскажите что за прибор надо ставить
Ответ: Повторители поворота хочу У меня стоит такая,три раза моргает когда на рычажок нажать,классная штука надо вам сказать!!!