Всем привет! Никто не ставил на 8Е повторители поворотов в зеркала? И как то странно....темы дооснащение А6 и А3 есть, а на В6/В7 нет, может исправим этот пробел?
В корпуса зеркал разумеется =) Стоят такие порядка 2500р, с подогревом и поворотником соответственно. Себе пока не знаю как буду ставить потому как закатал двери в несколько слоев шумоизоляцией, а потом только про зеркала всромнил =)
не очень, мягко говоря. это чтоб я не забыл что-ли куда я хочу сейчас повернуть. на более современных авто повторители вроде ставят на корпусе зеркала, но никак не на зеркальном элементе.
Темки такой сам не встречал, но тоже хочу так сварганить. Как я понимаю тут два пути, или заказывать уже готовые с более поздних моделей (вопрос подойдут ли, и какие конкретно подойдут), вариант второй самому вырезать в корпусе зеркала и вставить, например, диодную полоску, вопрос остается только с платой, ведь нужно распаять сопротивление, да и проводку проложить. Вопрос к знатокам электрики, как с точки зрения электричества замутить поворотники в зеркала?