Повторители поворотов

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем paranoic, 8 дек 2010.

1. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Всем привет! Никто не ставил на 8Е повторители поворотов в зеркала?
    И как то странно....темы дооснащение А6 и А3 есть, а на В6/В7 нет, может исправим этот пробел?

2. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    У меня такие лежат, но пока не поставил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    а куда их там вставляют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    В корпуса зеркал разумеется =)
    Стоят такие порядка 2500р, с подогревом и поворотником соответственно.
    Себе пока не знаю как буду ставить потому как закатал двери в несколько слоев шумоизоляцией, а потом только про зеркала всромнил =)

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    не очень, мягко говоря. это чтоб я не забыл что-ли куда я хочу сейчас повернуть. на более современных авто повторители вроде ставят на корпусе зеркала, но никак не на зеркальном элементе.

6. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Я имел в виду повторители в корпусе.....Бывают такие на А4 или только на А6 ?

7. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Темки такой сам не встречал, но тоже хочу так сварганить.
    Как я понимаю тут два пути, или заказывать уже готовые с более поздних моделей (вопрос подойдут ли, и какие конкретно подойдут), вариант второй самому вырезать в корпусе зеркала и вставить, например, диодную полоску, вопрос остается только с платой, ведь нужно распаять сопротивление, да и проводку проложить.

Вопрос к знатокам электрики, как с точки зрения электричества замутить поворотники в зеркала?

8. Rustam_07

Rustam_07 Новичок

14 апр 2010
    32
    Audi A8L 2003
  9. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    ИМХО, конкретный колхоз...

10. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Колхоз жуткий. Тут только неоригинал поможет, у меня на другую машину вот такие лежат

11. paranoic

paranoic Участник форума

4 июл 2008
    494
    A4/B7 2.0T Q 07г.
    Имхо, тоже не гуд...вопрос про оригинальную доработку...

12. denni boy

denni boy Участник форума

24 янв 2010
    230
    Audi A6 C5 2,4 AGA, мешалка 1998г.
    :laugh: +1000000