Повторная через год свадьба...

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Базилич, 2 апр 2012.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Друзья! Ситуация такая,с которой не сталкивался по жизни.
    Чуть более года назад выдал дочь замуж (я постил здесь тему если кто помнит)...ребята пожили и разбежались через пол года (оно было видно всем родным невооруженным взглядом,что БРАК),но темнеменее по просьбе дочери благословили,сыграли свадьбу ...все честь по чести.
    Летом разошлись официально.Познакомилась с парнем ...шуры-муры ...живут гражданским браком(сейчас так называемым).
    Сейчас она заегозилась со свадьбой...я категорически против!Конфликт!
    Причины моего отцовского отказа:
    1.Замужем со всеми вытекающими была.
    2.Клоуном в свадебных мероприятиях второй раз быть не желаю (сваты,банты,РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛАВОЧКА В ЗАГСЕ,бесталковые конкурсы...ну и т.д.)
    3.Просто отцовское мнение должно уважаться через хочу.:ded:
    Психанула,20 дней ни слуху ни духу (и я с расстройства забухал на 3 дня ,ели выжил:down:...вы в курсе):down:

Моя позиция такова:
    Расписались со свидетелями (не с дРУжками) Отметить это событие в любой удобный день.
    Расписались,родители поздравили...счастливой семейной жизни.

Расписались,молодежью шашлык машлык,с "динозавров" поиметь,все.
    И в том духе...:up:
    Я противник повторных торжественных церемоний и моего участия в онных.:ded:
    Хотелось бы прочитать ваши мнения по этой на мой взгляд очень серьезной сложившейся ситуации.

ппс Ярофлудеров буду пасылать забанясь:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Прав сто пудов, даже не заморачивайся. Свой долг ты выполнил, дальше по вышеописанному сценарию. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Моё мнение:
    Пусть лучше на сэкономленные от свадьбы деньги слетают отдохнут, куда-нибудь, типа медового месяца.
    А с женихом поговорить пробовал, может он тебя поймёт и отговорит девку от свадьбы?

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да тут дело даже не в сэкономленных деньгах (хотя почему и не в деньгах?), а в самом подходе. А если она каждые полгода будет влюбляться? Пора взрослеть и трезвее смотреть на жизнь.

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Дело не в деньгах.

6. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Раз уже попоище на много человек было, то думаю, вашей дочери не горит очередное спаивание "двоюродных бабушек")))))

Вариант: чел 15 друзей или сколько есть у молодых...ЗАГС...без всяких катаний по памятникам "Ленину"... уютное кафе/дом вмещающее нужное кол-во гостей...свадебное путешествие...дети...внуки... ну как-то так:thumbup:

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    В судьбу детей можно лезть разве что советом.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Да пусь садьбуется! ТОлько сама (с мущиною своим) на это дело заработает :) Ужель тебе не хочется на халявку салатиков потрескать? :)
    Сам - ни копейки в это действо не вкладывай!
    А погулять на свадьбе -- это ж святое :)

9. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Не надо идти у своей дочери на поводу- это первое, дети всегда много чего хотят и причем бесконечно
    Если у нее там такая любовь- марковь пусть пойдут и просто распишутся- это второе, счастливая семейная жизнь не зависит от того сколько вложенно в это торжество.
    Доказывать и объяснять что-то смысла нет, девочка уже взрослая и к тому же я думаю, что ты сделал это уже ни раз.

Мне все это еще предстоит , но я точно могу сказать, что это будет один единственный раз , так как оплачивать их капризы каждые полгода я не собираюсь.
    Ну вот как то так...

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Два раза не три :)
    Знакомая есть, замуж выходит через пол года разводится :) уже в 3 браке а еще только 25 лет. Погуляет на свадьбе, денежки подсчитает а потом тю тю, типо не люблю и все такое.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    +100500
    Пусть хоть по два раза выходит замуж - главное что б счастлива была ...
    А вот ели уж дети(внуки), то там конечно надо будет уже мозг вставлять!

12. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Прав на все 100, а если (тьфу-тьфу-тьфу) ситуация повторится, опять оплачивать???

13. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    думаю Базилич прав ты

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1
    их дело. хотят свадьбу - пожалуйста.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я только не понял, ты против того, чтобы дочь второй раз замуж выходила, или она от тебя денег на проведение свадьбы требует?
    Если второе, то однозначно-денег не давать. Пусть все сами.

Если первое, и свадьбу они сами мутить будут, то твое мнение тут не особо котируется. Пора признать, что взрослые дети сами могут решать с кем им женихаться и сколько раз свадьбы устраивать. Ног только на свои средства.

16. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    #16 Black Mamba, 2 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012
    да сыграйте Вы дочке свадьбу...:beer: чем бы дитя не тешилось:flirty:
    а вдруг это и есть ТОТ САМЫЙ:hi: мужчина ее жизни... отец Ваших будущих внуков:flirty: гарантии , конечно, никто не даст... но если встанете в позу - можете испортить отношения
    если деньги не проблема - оплатите... если проблема, то пусть сами на свадьбу зарабатывают

Вам перед гостями неудобно... но ведь это же не Вы ежегодно замуж выходите, а Ваша дочь... а она самостоятельная творческая единица:flirty:
    и, кстати, повторное замужество не делает ее плохим человеком и о плохом воспитании отнюдь не говорит... просто в жизни бывает ВСЁ
    главное, чтобы человек был счастлив :)

17. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Если так принципиально, то не участвуйте в организации свадьбы, пусть сами все устраивают и за свой счет. Но вот придти на свадьбу нужно, это ваш долг.

18. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    Согласен...

19. FIRST498

FIRST498 Участник форума

13 фев 2012
    402
    A6 C7 2.0 2012
    согласен на все 100500, не люблю свадьбы за эти клоунские движения!

20. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Если пригласят)))))