народ - намедни привел свою знакомую покупать Q7. ну и по ходу пьесы выяснил, что с 1-го числа июля месяца сего года ценник на авто переписывается на 6% и что самое важное - в сторону увеличения. типа возрадуйтесь. есть ли у кого то более точная информация? данная "шняга" была независимо выявленна из 2 автосалонов - север и юг
Ответ: Повышение цен Инфа подтверждается. Повышение цен на все марки от 3 до 6% с завтрашнего дня. Заказы после 12:00 30 июня 2006 по новым ценам
Ответ: Повышение цен Оправдываем звание самого дорогого города и страны. Одни алигархи, фигле нам богатым россиянам 6%
Ответ: Повышение цен ну так ежели в кажном доме по свему мегакиллу обитает - одними алигрхами окружены)))) но на 6% это круто.. правда естьу меня подозрение что по сути это не что иное, как подготовка к осеннему буму, чтобы скидки было полегче давать ... пацстава, одним словом...
Ответ: Повышение цен дак тебе она не подойдет после А6))))))))) мелковата))) должна в скорости появиться А5... что за тиачила покамес не знаю.... но уже глазиШа интересуются)))
Ответ: Повышение цен терпеть не могу большие машины - А6 купил только из-за того, что А3 и А4 дороже получались с полным фаршем, чем А6 3,2 в базе....
Ответ: Повышение цен да не думаю, что лишние полметра что-то принципиально решают. Для меня она вот просто моего размера, не то что я большой, а что я себя в ней чувствую, как в своей одежде. Комфортно.
Ответ: Повышение цен че-то мутят дыллеры по старым ценам уже заказывать нельзя новые цены менеджеры еще не знают...
Ответ: Повышение цен решают :-( я теперь не могу парковаться на 2 удобных места, где я проедыдущую машину ставил - задница торчит и проезд закрывает плюс радиус поворота сильно больше - еще есть ряд мест, куда я никак не могу подъехать, а раньше бы влез
Ответ: Повышение цен Сейчас мертвый сезон, в салонах спроса значительно меньше, разумеется цены повышают не потому, что типа завал заказов. Конечно, осенью будут зазывать скидками на теже 3-6%, когда все забудут о наценке июльской =) А зимой зато будут еще скидки в предверии нового года. Короче, "пох на наценки ибо нех летом покупать" (с) Комерс P.S. Мегакилу, полный незачот за то что он не умеет до сих пор парковаться в ограниченном пространстве! =) И -1 за то что не купил для Ауди гараж =)
Ответ: Повышение цен не ребята - чую тут посерьезнее дело будет. не просто в скидках дело - дилеры несколько в замешательстве. Знакомый менеджер бачет, что это базовое повышение ценника на 6% просто удар ниже пояса... и помимо всего связано с курсом бачинского - падает, мерзавец, а наши любимые тачки производятся в еврозоне... обратил внимание, что по сравнению с прошлым разом скидки уже выциганить так просто было невозможно, манагеры жмутся, предлагают подарками всякими отбрехаться.... короче, ждем новых цен... они пока официально не проявились...