Повышение цен

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 29 июн 2006.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    народ - намедни привел свою знакомую покупать Q7. ну и по ходу пьесы выяснил, что с 1-го числа июля месяца сего года ценник на авто переписывается на 6% и что самое важное - в сторону увеличения. типа возрадуйтесь.
    есть ли у кого то более точная информация? данная "шняга" была независимо выявленна из 2 автосалонов - север и юг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006
    Ответ: Повышение цен

Инфа подтверждается.
    Повышение цен на все марки от 3 до 6% с завтрашнего дня.
    Заказы после 12:00 30 июня 2006 по новым ценам :(

3. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

куда дороже то...

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Инфляция ... .

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Повезло мне, вовремя купил. Сначала на 1% подняли, теперь еще на 6%...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

Оправдываем звание самого дорогого города и страны. Одни алигархи, фигле нам богатым россиянам 6%

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ну так ежели в кажном доме по свему мегакиллу обитает - одними алигрхами окружены))))

но на 6% это круто.. правда естьу меня подозрение что по сути это не что иное, как подготовка к осеннему буму, чтобы скидки было полегче давать ...
    пацстава, одним словом...:shock:

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

это подготовка к выходу ТТ....
    все делают, чтобы я не купил! :rzunimagu

9. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

дак тебе она не подойдет после А6)))))))))
    мелковата)))

должна в скорости появиться А5... что за тиачила покамес не знаю.... но уже глазиШа интересуются)))

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

терпеть не могу большие машины - А6 купил только из-за того, что А3 и А4 дороже получались с полным фаршем, чем А6 3,2 в базе....

11. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

точна! будут продавать "специально для вас по старым ценам"

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Да не такая уж она и большая... :)

13. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Зачет!:laugh: Особенно радуюсь потому,что позавчера забрал машину :[:]||||||

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

угу, ты у меня во дворе запаркуйся :))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

да не думаю, что лишние полметра что-то принципиально решают. :) Для меня она вот просто моего размера, не то что я большой, а что я себя в ней чувствую, как в своей одежде. Комфортно.

16. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

че-то мутят дыллеры
    по старым ценам уже заказывать нельзя
    новые цены менеджеры еще не знают...

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

решают :-( я теперь не могу парковаться на 2 удобных места, где я проедыдущую машину ставил - задница торчит и проезд закрывает
    плюс радиус поворота сильно больше - еще есть ряд мест, куда я никак не могу подъехать, а раньше бы влез

18. michail

michail Bad e-mail

21 май 2006
    1.423
    A4 2.0 2006

A3 подняли базы на 3%
    по остальным маркам пока молчок

19. CommeRS

CommeRS Bad e-mail

13 янв 2006
    467
    Audi AS6 Der ABT [3.0L 30V V6 Quattro 2005] [HiFi: MbQuart, Sinfoni, Jbl]

Сейчас мертвый сезон, в салонах спроса значительно меньше, разумеется цены повышают не потому, что типа завал заказов. Конечно, осенью будут зазывать скидками на теже 3-6%, когда все забудут о наценке июльской =) А зимой зато будут еще скидки в предверии нового года.

Короче,
    "пох на наценки ибо нех летом покупать" (с) Комерс

P.S.
    Мегакилу, полный незачот за то что он не умеет до сих пор парковаться в ограниченном пространстве! =) И -1 за то что не купил для Ауди гараж =)

20. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

не ребята - чую тут посерьезнее дело будет. не просто в скидках дело - дилеры несколько в замешательстве. Знакомый менеджер бачет, что это базовое повышение ценника на 6% просто удар ниже пояса... и помимо всего связано с курсом бачинского - падает, мерзавец, а наши любимые тачки производятся в еврозоне...
    обратил внимание, что по сравнению с прошлым разом скидки уже выциганить так просто было невозможно, манагеры жмутся, предлагают подарками всякими отбрехаться....
    короче, ждем новых цен... они пока официально не проявились...